Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не вакцинируешья? Еврей!

Прибалтбюро сообщает:

Как хорошо известно и подтверждено документально, в Прибалтике евреев не любят. Так не любят, что после войны их там практически не осталось - кого местные жители не забили ломами и не сгноили в лагерях, просто выдавили. Потом, за годы оккупации "советами", русские гнусно снова некоторое количество евреев в Прибалтику переселили - нужно же было восстанавливать порушенное гитлеровцами. Так что до нынешних времен некоторая популяция богоизбранного народа там присутствует.



Но и юдофобия никуда не делась. Конечно, в ЕС не принято её демонстрировать, но "бурлении в уму" столь велико, что постоянно проявляется в самых разных формах.

Недавно несколько депутатов Сейма Латвии пожаловались в комиссию по мандатам и этике на своего коллегу Алдиса Гобземса, призывавшего невакцинированных прикреплять к одежде желтую звезду. точно такую же, которую гитлеровцы заставляли носить евреев.

По словам депутатов, предложение Гобземса не только шокируют, но и наносит ущерб репутации Сейма.
«В своем отчаянном желании каким-то образом выделиться, кажется, он не может упасть ниже, но вдруг берет и падает», — отметила депутат.

Странная фраза. Да какая на хрен разница, кто там куда падает. Это ваш законодатель, вы его выбрали в парламент и он там резвится. Да, прекрасно зная, что делает. Но он же делает это именно потому, что понимает - подобные эскапады молчаливо поддерживают его избиратели. Да и коллеги, которые пожурят-пожурят, и отстанут.

Мандата лишили? Нет. Посадили? Нет. Так какие к нему вопросы?

Гобземс еще в конце июня опубликовал в своем телеграм-канале пост, в котором утверждал, что вакцинация от коронавируса должна быть только добровольной. Текст он сопроводил фотографией, на которой видно прикрепленную к одежде депутата желтую звезду.

И он ведь прав. В стране, которая официально героизирует и прославляет пособников нацистов, его действия тоже одобряют. А журят не потому, что так думают, а потому что к этому вынуждает принятая в мире точка зрения.

А в Латвии она иная.

Заметьте, этого депутата ведь не волнует тот факт, что как раз евреи первыми полностью вакцинировали население. Ему важно иное - повесить хоть на кого-то звезду Давида. Очень уж прочно засела в башке идея о недочеловеках.

В зеркало посмотри.

https://www.rubaltic.ru/news/30062021-kollegi-pozhalovalis-na-latviyskogo-deputata-izza-prizyva-nosit-zheltuyu-zvezdu-nevaktsinirovannym/
Tags: Евреи
Subscribe

Posts from This Journal “Евреи” Tag

  • Если бы не евреи и москали...

    Оговорочка по Фрейду: Когда-то они не скрывали своих убеждений. « Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200…

  • Дело чести и время бесчестия

    Столетие с четвертью минуло со времени «дела Дрейфуса». Время изменило его восприятие. То, что казалось позорным преследованием…

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment