Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Натягиваем сову на украинский глобус

Катастрофические для Хунты результаты опроса "Рейтинг" постарался представить в максимально благоприятном виде. В проведенном этими "социологими" опросе приняли участие всего лишь 2500 украинцев старше 18 лет из всех регионов страны. Разумеется, за исключением Крыма и неподконтрольных Киеву территорий на Донбассе. Он проводился в период с 23 по 25 июля.

Статистическая погрешность исследования, как уверяют "социологи", не превышает двух процентов.



По данным "исследования", "большинство украинцев исторически и духовно не считают себя одним народом с русскими". Доля таких людей на подконтрольной Киеву территории составляет 55 процентов. Напротив, поддерживает идею единства украинцев и русских 41 процент граждан. При этом жители восточных регионов чаще считают русских и украинцев одним народом — 60 процентов, в западных — 30 процентов.

Первый минус очевиден как раз с точки зрения Киева, считающий Республики и Крым своими, но мнения жителей не учитывающих. А как еще 5 миллионов изменили бы проценты, понятно.

Но гораздо более существенно иное. Ведь выходит, что каждый третий на Западной Украине - сепаратист и ватник, колорад и агент Кремля. О Закарпатье и Слобожанщине, юге и востоке Украины и говорить не приходиться - там и вовсе таковых большинство.

Да, общую цифру вы нарисовали и главный вывод угодный Хунте сделали: "Большинство украинцев исторически и духовно не считают себя одним народом с русскими".

Вот только "меньшинство" оказалось не маргинальным - не 1, не три и даже не 10 процентов. 41 процент подневольных граждан при всех минусах опроса считают "неправильно". Исходя из вашей официальной численности это более 16 миллионов человек. Да хотя бы и 36 миллионов оставалось на Украине, как уверял ваш премьер - все равно почти 15 миллионов "предателей".

А сколько еще миллионов соврало, разумно исходя из давно проверенного посыла "как бы чего ни вышло"?

То-то и оно, что у каждого первого из считающих себя отличными от русских припрятан под подушкой триколор. А у некоторых, особо рьяно бьющих себя пяткой в грудь и уверяющих, что ненавидят Путина - и пистолет с гранатой. Как раз на тот самый случай, когда можно будет не притворяться и свести счеты с ублюдками, которых десятки миллионов выживающих на остатках Украины люто ненавидят.

Кто-то, из-за свои убеждений. Кто-то - из-за осквернения памяти предков, а кто-то - по чисто бытовым причинам. Власть может себя сколь угодно долго утешать тем, что с каждым годом растет число убежденных "патриотов Украины".

Вот только общение с молодежью, а общаться приходиться регулярно и часто лично, убеждает в том, что при всех своих взглядах у них превалирует одно - свалить с Украины куда подальше и не возвращаться.
Tags: Современная Украина, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

  • Криминогенная обстановка в Европе

    По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в 2020 году заняли соответственно первое и второе места среди самых криминально опасных…

  • Завтра не будет

    По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло…

  • От чего освободилась Украина за 30 лет

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба к 30-летию самостийности в солидном американском издании заявил, что в 1991 году Украина освободилась. Статья…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments