Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кругом одни враги

Зеленский решил сменить главу Генштаба, сообщил во вторник, 27 июля, его пресс-секретарь Сергей Никифоров.

Так, вместо Руслана Хомчака на должность главнокомандующего Вооруженных сил Украины назначен генерал-майор, командующий войсками оперативного командования Север Валерий Залужный.



А Хомчак заменит Михаила Коваля на должности первого заместителя секретаря СНБО.

"Владимир Зеленский не сомневается в патриотизме, верности присяге и профессионализма Хомчака, но президент хочет видеть синергию между Минобороны и ВСУ. Такой синергии мы не видим, а видим конфликты", - заявил Никифоров.

Если вам нечего сказать или вы малограмотный, суть дела прячется за словами, значения которых вы не понимаете.

Синергия - сочетание двух слов: сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество, наконец. Плюс дело, труд, работа, действие. По сути, усиление взаимодействия двух или более факторов. В результате чего совместное действие этих факторов существенно превосходит простую сумму действий каждого из них.

Но так как все вышеперечисленные слова явно не из лексикона Зеленского и Ко, родилась синергия. И это понятно, ведь вменяемому человеку тяжело понять, в чем разница между Министерством обороны и Вооруженными силами.

А это два разных ведомства с разными бюджетами. А так как по сути они окучивают одну тему, неизбежно дерутся между собой и договориться не могут априори. Так что разделив между ними функции и неизбежно путаясь, Зеленский точно думал не о синергии, а об ослаблении возможностей Минобороны.

Кстати, нечто подобное происходит сейчас и с МВД, из которого хотят забрать разные ведомства, вплоть до миграционщиков.

Когда у власти Хунта, каждый опасен.

Кругом одни враги.
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments