Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Малоросс 28 июля

Байден пытался подражать Путину. Получилось страшно Байден пытался подражать Путину. Получилось страшно

Прощай, немытая Европа! Кремль сменил тактику — получит и ЕСПЧ, и Киев!Прощай, немытая Европа! Кремль сменил тактику — получит и ЕСПЧ, и Киев!

Неожиданно: Отдыхающие в Турции украинцы и русские удивили местных Неожиданно: Отдыхающие в Турции украинцы и русские удивили местных

Зеленский обманул всех – практика искоренения русской культуры становится тотальной Зеленский обманул всех – практика искоренения русской культуры становится тотальной

Ищенко: Интеграторы против сепараторов Ищенко: Интеграторы против сепараторов

Они задумали Олимпиаду без России. Тогда она стала Олимпиадой русскихОни задумали Олимпиаду без России. Тогда она стала Олимпиадой русских

«Это д*рьмо меня разрывает»: украинское геббельс-ТВ показало малолетнего «патрiота» «Это д*рьмо меня разрывает»: украинское геббельс-ТВ показало малолетнего «патрiота»

Москва. Новодевичий монастырь Москва. Новодевичий монастырь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые настоящие космотуристы вернулись

    Капсула "Драгон" компании SpaceX Илона Маска приводнилась в Атлантическом океане у берегов Флориды, вернувшись из трехдневной экспедиции Inspiration4…

  • Маразм крепчает или об интернете и идиотах

    Министр образования Франции выступил против заставшей власти врасплох массовой травли в интернете детей, рожденных в 2010 году. Родители во Франции…

  • У турок крыша течёт

    По сообщениям турецких СМИ, из-за жаркой погоды в Турции растаяли даже доселе постоянно покрытые снегом участки Арарата. С его склонов в последние…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments