Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Современный феминизм изобрел женоненавистник

Статья  Feminism Must Have Been Invented by a Diabolical Man на самом деле написана шизофреничкой. К тому же, плохо образованной и не знающей, что изначально феминизм стартовал с борьбы за равные права, прежде всего - за право избирать и быть избранной.

А вот то, во что выродился феминизм в последние десятилетия, действительно не имеет отношения ни к феминизму, ни к равным правам, ни к славной истории героических женщин, которые шли в британские тюрьмы, а не трясли сиськами перед чиновниками, как нынешние.



И вот как раз последние абзацы статьи как раз об этом. И действительно, то, что называют сегодня феминизмом, скорее уж мог выдумать ярый женоненавистник:

"Фeминизм стал «интерсекциональным». Красивые девушки превращались в слабых лесорубов. Мужчины, переодевшиеся жeнщинами, становились лучшими спортсменками. Это было просто великолепно; никогда бы не додумалась до такого. Наш манипулятор – это, должно быть, самый дерзкий человек из ныне живущих.

Но теперь секрет окончательно раскрыт. Если последний шаг не доказывает, что за фeминизмом стоит злобный мужчина, то я не знаю, что еще может доказать. Голливудские фeминистки, заработавшие миллионы на своей красоте, теперь ведут войну с «мужскими взглядами».

Остановится ли когда-нибудь этот маньяк-кукловод?

Жeнщины просят мужчин перестать смотреть на жeнщин – это все равно что участвовать в войне и отдать врагу все свои бомбы. Мужские взгляды – это не то, что мужчины используют для управления жeнщинами. Это то, что жeнщины использовали для управления мужчинами с тех пор, как Ева предложила Адаму яблоко. Клеопатра и Алиенора Аквитанская блестяще манипулировали мужскими взглядами.

Если этот злобный монстр не остановится, все жeнщины будут носить мешковатую одежду с утянутой гpудью – как новые «героини» в фильмах Marvel. Victoria’s Secret уже закрывает магазины, чтобы мужчины могли освободиться от того, что видят их глаза. Мужчин больше не будет беспокоить, отвлекать или соблазнять вид красивой девушки. Они смогут сосредоточиться на бизнесе и гольфе, освободившись, наконец, от прелестей, привлекающих их взгляды.

Наш ненавидящий жeнщин тайный командующий отомстит за Адама.

Есть только один способ победить мерзкого мужчину, скрывающегося в самом сердце современного фeминизма. Отвергните фeминизм, примите жeнственность, посвятите себя материнству, научите своих детей правилам, которые направляли и охраняли человечество тысячелетиями. Любовь, брак, традиционные роли – это единственные способы остановить дьявольского монстра, уничтожающего жeнщин, детей и даже мужчин в 21-м веке".

Браво, неизвестная мне мадам!
Tags: Феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “Феминизм” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments