Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Национальность секс-насильников не упоминать!

Уязвимые для банд насильников несовершеннолетние в городе Брэдфорд в Британии остались без достаточной защиты, пишет The Independent со ссылкой на отчет правозащитников. Речь идет о городе, где орудовала банда пакистанцев-педофилов.

В отчете отмечается, что специалисты из числа местных правоохранителей недостаточно чутко реагируют на признаки сексуальной эксплуатации и не так последовательно преследуют подозреваемых, как это требуется в таких случаях. Полицейским посоветовали организовать дополнительные курсы повышения квалификации.



В Брэдфорде и двух других близлежащих городах действовала банда из девяти мужчин. Они занимались сексуальной эксплуатацией девочек раннеподросткового возраста — как правило, жертвами становились воспитанники детских приютов или дети из неблагополучных семей. Имена арестованных указывают на их пакистанское происхождение, хотя в британских СМИ запрещено упоминать этническую принадлежность преступника.

В 2019 году в английском городе Галифакс арестовали 16 мужчин, которые подвергали сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. По данным издания, жертвами преступников были по меньшей мере три девочки в возрасте от 13 до 16 лет. Лишь один из осужденных носил британское имя, остальные имели пакистанское или ближневосточное происхождение.
Tags: Англия
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Русский уголёк в портки английского джентльмена

    Поставки российского энергетического угля в Великобританию выросли в первом полугодии почти в три раза и приблизились к докризисному уровню 2019…

  • Снова эти оба-двое!

    В дефиците туалетной бумаги в Великобритании, как оказалось, виновата Россия. Об этом на полном серьезе пишут ведущие британские издания. А еще в…

  • Расплата за Брексит и «зеленые» сделки

    Длинные вереницы машин на заправках, стычки между водителями и персоналом АЗС, ажиотажная скупка горючего и пустые бензиновые колонки — таковы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments