Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Котлета в Овальном кабинете

Еще один пример Большой Сделки США и России. Байден сообщил, что встретился в среду с "лидером белорусской оппозиции" Светланой Тихановской в Белом доме.

«Для меня было честью встретиться с Тихановской в Белом доме сегодня утром. Соединенные Штаты поддерживают народ Беларуси в его стремлении к демократии и универсальным правам человека», — написал он на своей странице в Twitter.


К сообщению также прикреплена фотография, на которой видно, как Байден общается с Тихановской в одном из кабинетов.

Сама Тихановская заявила, что в ходе состоявшейся в Белом доме встречи с президентом США Джо Байденом попросила его помочь Беларуси перейти к демократии ненасильственными методами. Об этом почти президент сообщила в среду в своем Telegram-канале.

«Как политик, я рада этой встрече. Президент Байден сказал, что в мире продолжается борьба между автократией и демократией. И вы знаете, что Беларусь в этой борьбе находится на передовой. Поэтому я призвала президента Байдена помочь нам сделать Беларусь успешным примером ненасильственного перехода к демократии», — отметила Тихановская.

Нет, я понимаю, чему рада Света. еще вчера жарившая мужу котлеты, а сегодня напрчь о нем забывшая, зато посаженная на трон практически главы Белоруссии в изгнании. Понимаю янки, расшатывающих с ее помощью не кресло под Батькой - плевать им на него - границы России. Все пытаются, и успешно, дырки провертеть.

И это еще не осень. Когда запустят Северный поток-2, Байден со своими поганцами из кожи выпрыгнут со своими санкциями и прочими гадостями - им будет важно доказать, что они еще большие русофобы, чем Трамп.

А сделка - будет вам сделка по ядерному оружию.
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • "Джо Байден - гениальный идиот" (перевод)

    Со стороны все это действительно выглядит как результат бурной активности могучего интеллекта Сонного Джо. Но вот вопрос: а позволяют ли ему…

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

  • Президенту США затыкают рот

    Белый дом в очередной раз прервал трансляцию выступления Байдена. Байден обсуждал с официальными лицами города Бойсе, штат Айдахо, лесные пожары,…

  • Америка лучшая! Непобедимая и легендарная!

    США напрасно оставались в Афганистане и пытались объединить страну после того, как покончили с присутствием в ней террористической организации…

  • 12 шагов по облакам - итоги встречи Зеленского с Сонным Джо

    На сайтах Офиса Зеленского и Белого дома вышло совместное заявление о стратегическом партнёрстве США и Украины. Как и ожидалось, США продавливают…

  • Совместное заявление, полный текст

    Совместное заявление о стратегическом партнерстве Украины и США опубликовал Офис президента. Документ не очень большой, зато подробный. В нем…

  • Проблемы у Байдена только начинаются

    Вывод американских войск из Афганистана скорее всего не станет окончанием «вечной войны» для США, а просто приведет к тому, что…

  • Место Зеленского - на коврике - у камина

    Никто не обратил внимания, что Зеленский давно уже в Вашингтоне, "а в ответ тишина"? А ведь это официальный визит - все СМИ в Киеве уже должны…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments