Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украина: "Мы могли бы шантажировать весь мир"

Обожаю чиновников и законодателей Хунты - они прекрасны в своем скудоумии. В уголовном производстве есть железное правило: "Знаешь - молчи, сказал - не пиши, написал - не подписывай, подписал - сам дурак". На остатках Украины и говорят, и пишут, и даже подписывают. Что угодно. Не самое трагичное, но самое смешное - когда при Януковиче в присутствие премьера Азарова подписали договор на постройку СПГ-терминала с лыжным инструктором.



Внешность Арахамии наверняка вдохновила бы Ломброзо.

А уж примеров сказанного...

Глава фракции Слуга народа в Раже, Давид Арахамия, назвал отказ Украины от ядерного "роковой ошибкой". Свое отношение к Будапештскому меморандуму он озвучил в эфире канала Украина 24.

"У Кравчука, мне кажется, роковая ошибка - избавиться от ядерного оружия после подписания меморандума, который ничего не значил. В принципе, мы сегодня все следуем этой большой ошибке. Всеми другими ошибками всех других президентов можно просто пренебречь. Если бы мы были ядерной державой, с нами все говорили бы по-другому, договаривались бы по-другому", - считает нардеп.

Он отметил, что в 1994 году "нужно было проявить настойчивость".

"Даже если бы мы не могли обслуживать, мы могли бы сократиться, но все равно оставить ядерный потенциал. Мы могли бы шантажировать весь мир, и нам давали бы деньги на обслуживание, как сейчас это происходит во многих других странах", - заявил Арахамия.

Я не столь образован, как Арахамия, поэтому не в курсе, кому и кто платит за ядерный арсенал. Может, у главы фракции Зеленского есть "инсайд" о том, что США платят КНДР или Китай - Израилю, не знаю.

А вот сожаление о том, что "Мы могли бы шантажировать весь мир" - это сильно. И прекрасно демонстрирует умственные способности лучших людей режима. Он даже не способен осознать, что шантажист должен быть готов исполнить свою угрозу. И уж тем более ему не приходит в голову, что делают с такими шантажистами.

Опять и снова в ограниченных одной извилиной мозгах господствует убеждение, что "это другое". И весь опыт человечества к ним не имеет никакого отношения.

Поэтому не стоит удивляться происходящему на остатках Украины. Нам не понять - это другое!
Tags: Хунта, Ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Ядерное оружие” Tag

  • Польский подкоп под зеленую энергетику

    Тихо и незаметно ЕС вывела ядерную энергетику из перечня "грязных". Следующий этап логичен - при текущих ценах на газ и уголь, с учетом…

  • Что возмутило вас? Волнения Литвы?

    Цены бьют рекорды не только на хабах ЕС, в Прибалтике растет цена на электроэнергию. В Эстонии один мегаватт-час 13 сентября стоил 135 евро, 14-го…

  • Генералы готовы не выполнить приказ президента США о начале ядерной войны

    Председатель Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли через два дня после бунта в Капитолии предпринял…

  • Атомные надежды восточноевропейцев

    Идея строительства малой атомной электростанции в Эстонии становится все более популярной. Об этом свидетельствуют результаты социологического…

  • Суета вокруг АЭС

    В Брюсселе идут споры о том, следует ли считать атомную энергетику достойной того, чтобы хотя бы не мешать её развитию. Причины очевидны - если она…

  • О биолабораториях Пентагона на Украине без конспирологии

    На Украине в прошлом гоу рассекретили восемь биологических лабораторий США, в которых находятся образцы особо опасных инфекций для разработки…

  • Взорванный рай

    Об американских ядерных испытаниях написаны миллионы страниц и террабайты информации выложены в интернет. Я и сам на эту тему писал не раз. Но именно…

  • Иран дожал США

    санкции сняли и с высшего руководства страны. Всего планируется отмена более тысячи ограничений. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на…

  • Лучше бы девушку в кино сводили

    Прибалтбюро сообщает: Всего несколько дней прошло после рассказа о том, какие героические усилия приложила Латвия для уничтожения своей ядерной…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment