Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крик американской души

Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование беспорядков в связи со смертью Флойда.

Янки пишут:

   "Вот так копы! Не зря я их поддерживаю, как могу, потому что без них вообще будет совсем страшно жить в нашем быстро меняющемся мире новых идеалов и святых.



Меня не отпускает только один вопрос: а где они были целый год, когда некоторые из них становились на колени, когда они молча наблюдали за поведением разъяренных анархистов и почитателей трехбуквенной организации? Где они были, когда из коллег выгоняли с работы с волчьим билетом, а других просто убивали? Как те кровавые шоу можно назвать? Где они были, когда забыли о чувстве собственного достоинства, позволяя политикам вытирать ноги о тысячи честных людей в полицейской форме, ежедневно рискующих своими жизнями ради нашего спокойствия?..

... Страх сковал одних и безнаказанность окрылила других. Мы же все попали в пространство меж молотом и наковальней – нас всех лишили защиты и всем нам показали цену наших жизней.

Но шоу, затеянное демократическими противниками реальности, живет по законам их реальности.   Show must go on!..

И шоу 6 января, в котором много сюжетных провалов, и события, предшествовавшие этой дате, и все, что было после, вызывают вопросы, на которые никто не хочет дать правдивые ответы. Правда может быть убийственной, а цель настолько прописана белыми нитками в чёрной истории нашей страны, что у вменяемых вызывает недоумение. У актеров – слёзы. Мир рукоплещет главным действующим лицам в этом «собачьем шоу», понимая, что трагифарс получился отменным...

Правду об участниках шоу легко найти в их словах и поступках. С конгрессменами все предельно ясно, а вот полицейские, дававшие показание, вызывают вопросы, потому что никаких доказательств их обвинений нет, как и нет показаний с камер, подтверждающих их обвинения, как и нет свидетельств – ничего нет. Зато есть всезнающий Твиттер.

Вы помните плачущего офицера полиции Капитолия Гарри Данна, давшего показания и утверждавшего, что был больше напуган во время беспорядков 6 января, чем во время его службы в Ираке, а сторонники Трампа назвали его N-word.

Потом заглядываешь в Твиттер и видишь откровения все того же Данна, который поддерживает беспорядки одиозной BLM, ему нравится антиамериканская Ильхан Омар и вы понимаете, что у этого человека просто история трампофобии, а шоу с поисками «правды» о событиях 6 января на 100% политически мотивировано.

Закон Бумеранга в действии: если ты поддерживаешь агрессивные митинги сторонников БЛМ и Антифа, если ты поддерживаешь своими действиями их лозунги, направленные на уничтожение полиции, то ты можешь всегда попасть под раздачу тех, кто будут стоять на стороне сопротивления анархии и уничтожения страны.

Пресс-секретарь Национальной ассоциации полицейских Бетси Брантнер Смит, сержант полиции в отставке, сказала в интервью Fox News, что Конгресс должен получить известие от тысяч полицейских, которые были ранены во время беспорядков, связанных с протестами по поводу смерти Джорджа Флойда в прошлом году:

«Я, как и миллионы американцев, сидела и смотрела свидетельские показания, думая: “Погодите, а где полицейские, которые появились, чтобы впустить некоторых из протестующих? Где офицер полиции, который стрелял в Эшли Бэббит? На самом деле, почему мы не говорим об Эшли Бэббит?”»…



Конечно, здесь гораздо больше, что не прописано сценарием, но прекрасно прочитывается теми, кто не принимает откровенную ложь за истину в последней инстанции. Но кого это волнует?..

Бетси Брантнер Смит сослалась на данные опроса, проведённого на прошлой неделе NPA и Rasmussen Reports, который показал, что 66%  избирателей США считают, что Конгрессу следует расследовать беспорядки, спровоцированные кончиной Флойда в мае прошлого года.

Но демократическое большинство и президент Байден уже назначили врага нации – это «белые супрематисты». Теперь только доказательную базу подвести. И неважно, что доказательств нет. В наше время политического фарса доказательства уже никому не нужны… Хоть «шоу собак и пони» развеселит…".

источник
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment