Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ба-бах сразу на двух АЭС США!

Завтра мы услышим от всяких боевиков, что это их успешная операция.
           Работа сразу двух американских АЭС была нарушена вечером в воскресенье, 7 ноября, из-за аварий, сообщает Associated Press. Обе станции принадлежат компании Entergy Corp. Сначала из-за утечки радиоактивной воды, обнаруженной одним из сотрудников станции, была остановлена АЭС Vermont Yankee в штате Вермонт. Менее, чем через час после инцидента в Вермонте взорвался один из трансформаторов на территории атомной станции Indian Point, расположенной в штате Нью-Йорк, вызвав аварийную остановку одного из реакторов.

Фото:АЭС, Байрон, США.

Представители Entergy Corp. объявили, что в результате происшествий в Вермонте и Нью-Йорке никто не пострадал, утечки радиоактивных веществ в окружающую среду не произошло.
Представители Комиссии по ядерному надзору США (Nuclear Regulatory Commission), комментируя две аварии, произошедшие вечером 7 ноября на станциях Entergy Corp., заявили, что "речь идет о простом совпадении".
На АЭС Vermont Yankee в мае 2010 года уже происходила утечка воды и пара, содержащих радиоактивные элементы, тогда руководство станции также объявило, что никакой угрозы населению и окружающей среде нет.
Subscribe

  • Блуждания в эстонской Нарве

    Прибалтбюро сообщает: Eesti Päevaleht провел эксперимент, чтобы выяснить, можно ли в Нарве обойтись только знанием эстонского языка. Журналист,…

  • "Стервотип" и "Китай заснував лапшу"

    На Украине 1 июня выпускники сдавали Внешнее независимое оценивание по украинскому языку и литературе. Одним из заданий теста было (цитата)…

  • Аби не як у москалів!

    Сначала официальное сообщение с сайта "судебной власти Украины": смарагд11 мая 2021 года Шестой ААС принял постановление по делу №…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments