Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чем умный отличается от идиота

Жж-юзер isurok разместил в сообществе ru_marazm пост с фотографиями, на которых видно, что Путин поочередно сидит в двух разных машинах. </div>"На видео Путин едва трогается на формуле Рено 3.5 2009 года, а представленное фото в движении вообще - фотошоп! В сюжете, где он проехал десяток метров и этого неумеху развернуло, был самый слабый аппарат -Рено 2.0, предназначеный для подростков", - пишет isurok (орфография и пунктуация оригинала сохранены). На видео, размещенном на официальном сайте премьера, также показаны две разные машины, а иногда в кадре появляются сразу два болида.

Впрочем, на большей части фотографий Путин действительно сидит за рулем прошлогоднего болида Renault класса F1. Различить болид Формулы-1 и более младшую модификацию можно, в частности, по наличию видеокамеры на воздухозаборнике за спиной пилота, а также, если сравнивать два фото, по рисунку протекторов.

Что мешало ВВП покататься на двух машинах совершенно непонятно. 240 в час на специально оборудованной трассе и вовсе реальная цифра. Да еще и на болиде (тут на альфа-ромео столько по трассам выжимали). Почему он вдруг не смог бы этого сделать непонятно вдвойне. И уж вовсе наивно предполагать, что несколько сот человек, присутствовавших неподалеку во время заезда будут молчать.

На самом деле все гораздо проще. Умный юзер использовал прекрасный повод написать хороший материал и задать провокационный вопрос. А уж умственные способности читающих - их личное дело. И в этом отношении тонкой иронией является факт размещения материала именно в ru_marazm. 
Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments