Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Биография старушки Ангелы, которую ругал Путин

Из-за вооруженного переворота, который в только что вышедшей биографии Меркель скромно именуется "украинским кризисом 2014 года", между Владимиром Путиным и канцлером Германии неоднократно начиналась ругань. Что совершенно закономерно, если учесть, что глава МИД ФРГ лично поставил подпись под гарантиями мирного прекращения майдана.

Как говорится в биографии Меркель, написанной историком Ральфом Боллманом, со временем политики научились уважать друг друга, но их беседы все равно могли быть неприятными.



Впрочем, в биографии утверждается, что отношения между политиками ухудшились после присоединения Крыма к России. По словам Боллмана, Меркель не желала лично ехать в Москву: канцлер якобы не хотела идти на риск быть униженной Путиным. Поэтому она лично звонила российскому президенту «десятки раз».

Кстати, как раз Меркель ничего "за Крым" всерьез высказывать в личном разговоре не будет по очевидной причине - о воссоединении земель в ФРГ, особенно Ангел из ГДР - помнят. И уверяю вас, Меркель мечтает вернуть Бреслау немцам.

Разговоры носили характер дуэлей. «Они говорили друг другу все в лицо... Иногда они даже кричали друг на друга», — утверждает Боллман.

Что вполне вероятно, свободно владеющий Hochdeutsch ВВП вполне мог на доступном Ангелу языке объяснить, что стоять годами раком перед янки вредно для здоровья - у старушки слабые колени.

Судя по тому, что Меркель все же начала упорно бороться за Северный поток-2, что-то он ей все же объяснил. Хотя до изменения позы дело все же не дошло - это так - мелкий бунт на корабле.

Биография охватывает жизнь Меркель с рождения (1954 года) до начала 2021-го. Особое внимание уделяется ее деятельности на посту главы германского правительства.
Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Глядя из ФРГ

    И только Путина удалось узнать всем участникам уличного опроса с первого взгляда (оцените реакцию!) Отсюда:…

  • Люди говорят

    Британия решила разместить у себя «ядрён батоны» из Америки. Интересно, что за «храброй воды» они такой накатили!.. Амбиции у ребят – прямо не по…

  • Пан в пропан. Совсем в пропан...

    Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский нанес визит в Берлин. После назначения в конце 2023 года это стал его второй выезд за границу, до…

  • Тенденция

    Приход к власти крайне правой партии «Альтернатива для Германии» неизбежен, считает лидер этой политической силы Алиса Вайдель. Так она…

  • Экономика должна быть!

    Неудивительно, что Германия завершила 2023 год рецессией. Если у нее все падает, с чего бы быть подъему? ВВП крупнейшей экономики Европы,…

  • Их нравы

    Немецкие епископы категорически отмежевываются от «Альтернативы для Германии» (AfD), некоторые даже заявляют, что католики просто не имеют права…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments