Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Планета мавп

Обычно обзо творящегося на руинах Украины бардака с исторических эксурсов не начинают. Но биография, жизнь и смерть в застенках русского офицера Кульчицкого, автора знаменитого «Кодекса чести русского офицера», позволяет лучше даже не понять - прочувствовать то, что творится на земле, за которую воевал и где был замучен Валентин Михайлович.

А вчера вечером и сегодня самым интересным и зрелищным стало явление судьи народу - появившись в одних трусах, судья Чаус попал в загребущие лапки СБУ, за бусиками которых гнались сотрудники НАБУ, требуя на мове по громкоговорителю отдать им судью и матерившиеся на русском между собой. Тоже, видать, плохо маскирующиеся ватники Путина.

Пришел в трусах, попал к СБУ

Похищенного украинского судью нашли голого и напуганного

В общем, СБУ им судью не отдала, со двора спецуры коллег выгнали, а скандал продолжится - курируемые американцами бульдоги перегрызлись и шоу продолжится в любом случае.

Простите, но отвлекусь от темы Украины - ведь 76 лет назад, 30 июля 1945-го, на Дальнем Востоке сформировали Главное командование советскими войсками. После чего последовал феноменально быстрый и с минимальными потерями разгром миллионной армии узкоглазых пособников Бесноватого.

Возвращаясь к недекватам.

Последние пассажи Зеленского о «двоюродных племянниках и очень дальних родственниках», «украинском Херсонесе», в котором, «по одной из версий», крестился украинский же, а не какой-нибудь князь Владимир, изрядно повеселили просвещенную публику. Публика дивилась, как президент немаленькой республики и вроде бы довольно образованный человек несёт такую дичь.

Зря дивилась. Зеленский ничего не изобрел - его встроили в уже существующую СИСТЕМУ и нести дичь он будет точно так же, как все до него и все после. В сам фундамент проекта "UKRАINA" заложены гнилые кирпичи. Вытащив их, неизбежно порушишь этого уродца. Поэтому и продолжают нести ахинею. И будут нести до самого конца, который сами же и приближают.

Полностью в рамках деградации лежат и очередные решения чинуш Зеленского. Кабмин продлил действие механизма ПСО (спецобязательств) на электроэнергию до 1 сентября. Как ни странно, недавно президент назвал все ранее звучавшие предложения Минэнерго о новом ПСО фейками, хотя на самом деле – это всего лишь деятельность Кабмина.

А чего вы ожидали? Чуда? Не бывает, жизнь дорожает - бабки дешевеют лишь в кино. На Украине жизнь дешевеет, а бабки дорожают... Страна такая - наоборотка.

Чего стоит одно только откровение главы фракции партии Зеленского в Раде: «Мы могли бы шантажировать весь мир». Могли бы. Вот чтобы этого не произошло, чтобы не платить Киеву за ядрен-батон, которым в обмен на деньги благодетелей бы им и шантажировали, у неадекватов ядерное оружие и отобрали.

Зачем обезьяне автомат? Правильно, не нужен, пусть экскрементами кидается.

Вот как раз про обезьян. В ЕС сыты по горло неадекватной Украиной, которая требует от своих «западных партнеров» денег, а в случае отказа грозит стать большой проблемой. Об этом пишет аналитик популярного словацкого издания Denník N Марек Данко. И можно было бы спустить его мнение в унитаз, вот только ничего подобного еще пару-тройку лет назад невозможно было и представить - ЕС единым фронтом выступала за Хунту.

Сегодня же Словакия со своим Данко даже не выделяется на фоне других - Киев не помоит только ленивый и по самым разным поводам. Да что там ЕС - Вашингтон потребовал не нагнетать страсти вокруг решения США и ФРГ, принятое в том числе и по Украине, но без Украины.

В Киеве ожидаемо недопоняли, но это не страшно - в конце августа Зеленский вызван на ковер к Сонному Джо, который при всей своей деменции способен объяснить клоун-резиденту, какие шутки он может шутить.

Что до судьбы Украины, то пока векторы внешних сил уравновешивают друг друга, развал здесь будет длиться и длиться. Как мы уже много раз убедились во время изучения истории человечества, подобные псевдогосударственные образования как создавались внешними игроками в своих интересах, так и уничтожались исключительно по инициативе внешних сил.

А местные кадры, независимо от их взглядов, используются исключительно для антуража и как пушечное мясо.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments