Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ах, Моська, знать она сильна...

Иногда интернет проявляет признаки разумности и невольно выдает то, о чем пишущие в нем всякую ахинею предпочитают молчать:

https://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/1580970/1580970_600.jpg

Чувак, ты будешь терпеть в тряпочку, ограничиваясь грозными заявлениями в СМИ и соцсетях прежде всего потому, что у тебя работа такая. К примеру, у американского адмирала - припереться за десятки тысяч километров к берегам другого государства и подставлять здесь зад своего кораёбеля всем желающим. У актера - сделать то же самое на публику со своим личным задом.

Можешь особо не париться, педерастией не страдаем.

P.S. Перепутали адмирала и актера - они полные одноименцы-однофамильцы.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Прав был Лавров ...

    Госдепартамент США раскритиковал Россию по итогам прошедших выборов в Государственную Думу, а также за закон об иноагентах. С заявлением выступил…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • Украиномовная свинособака

    Глубже вcего понятие "лень" прочувствовали немцы, народ спиритуалистический и способный к духовидению — и, кроме того, поставивший…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments