Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зелёные извращенцы Германии

Кандидат на пост канцлера ФРГ от партии «Зеленые» Анналена Бербок в случае своей победы «позаботится», чтобы немецкий язык стал гендерно-нейтральным. Об этом политик сообщила изданию Bild.

«Я хочу проводить политику для всех граждан — а это подразумевает, что я должна обращаться ко всем, а не просто иметь всех в виду», — заявила Бербок. Она считает, что язык должен быть толерантным к любым группам и даже отдельным личностям. При этом председатель партии «Зеленые» не собирается запрещать какие-то термины и выражения, так как это нарушает принципы свободы слова и мысли.



В Bild напомнили, что политик недавно извинялась за использование расистского термина в своей речи. Она произнесла слово «ниггер», описывая ситуацию с расизмом в Германии. Бербок заявила, что ей «причиняет боль» тот факт, что она «не все сделала правильно» в своей избирательной кампании.

Ранее Бербок критично отозвалась о соглашении между США и ФРГ по трубопроводу «Северный поток-2». Она заметила, что не дала бы согласия на завершение проекта. По ее мнению, европейские страны и так находятся в зависимости от российского газа.

Я даже не буду придираться к позиции фрау кандидатки. Обращу внимание лишь на два факта.

Первый - она противоречит сама себе. Или ты за свободу для всех, или ты запрещаешь СП-2. Или немцы имеют право покупать любой газ и делать, что хотят, или ты им запрещаешь.

Второй - дела еще хуже. Ведь будем откровенны, предвыборные слова кандидатов всегда опираются на изучение общественного мнения - что хотят услышать и что понравится избирателям.

И уж если реальный кандидат говорит даже о превращении хох-дойч в гендерно-нейтральный, дела в стране плохи. Выходит, что немцам так заморочили головы, что они готовы платить и каяться по любому поводу, даже перед откровенно паразитирующими на половой теме извращенцами. Которым мало чем-то заниматься за закрытыми дверями - им важно устроить из этого политическое шоу, получить преференции и подмять под себя нравственные основы общества.

Да даже основоположницы феминизма в гробах рассыпались, устав переворачиваться!

Прав был Лавров, дебилы, б...дь!
Tags: Германия, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Олимпийский маразм МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) выпустил свод рекомендаций для спортивных федераций об участии в соревнованиях трансгендеров. Документ…

  • Польские педерасты начинают и выигрывают

    Справедливости ради стоит признать, что не только педерасты, но и остальное ЛГБТКИА++-сообщество в Польше. Но так как я не разбираюсь в тонкостях…

  • Поколение американских выродков

    Бастарды... вырожденцы... выродки... "Толпы отверженников, подонков общества потянулись на опустошение своего же дома под знаменами…

  • Выживание проституток в пандемию

    Для вильнюсских столичных проституток настали невеселые дни. Туристов в городе не осталось – в два раза уменьшилось количество клиентов, никто…

  • Под юбкой шотландского маразма

    После материала ЛГБТ-маразм крепчает появились новые подробности из страны, которую я когда-то считал не то, чтобы консервативной, просто разумной.…

  • ЛГБТ-маразм крепчает

    Руководство школы Castleview Primary в шотландском Эдинбурге обратилось к семьям учащихся в младших классах мальчиков, попросив их проследить, чтобы…

  • Власть в США захватили педерасты

    Из соображений политкорректности вынужден уточнить - не только педерасты, но и представители всех 77-ми или сколько их там гендерных извращенцев…

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments