Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Был один тир на Украине, и тот сгорел

Павел Коростылев прокомментировал свое непопадание в финал Олимпийских игр в стрельбе из пистолета с 25 метров. Он, конечно, дико косноязычен, но суть понять можно:

   "С подготовкой более или менее было все хорошо. У нас только сбор был две недели в Польше. Потом вернулись в Украину и там еще неделю провели.



Только одни тренировки и мы сюда прилетели. По общей подготовке, у нас же такой вид спорта, за две недели ты не подготовишься. Надо за полгода, за год готовиться.

А у нас в Украине что? Уже все. Один тир, который был, сгорел, и больше ничего нет.

Ну, есть, но. Во Львове был тир олимпийской подготовки. Там были все тиры: открытые, закрытые, с тремя-четырьмя дистанциями. А я сейчас во Львове, значит, 10 метров тренирую в одном месте, потом еду через весь город на 25 метров. И это туда-сюда ездить вечно – немножко не то.

Я, если честно, уже столько раз об этом говорил. Я не один об этом говорю, просто один раз так сказал, что лучше бы я этого не говорил. Это уже изнутри бьется.

Если бы не то стрельбище, грубо говоря, ничего бы я не добился. Это был единственный тир, который не только меня вывел к чемпионству. Сашу Петрива также: олимпийская медаль.

Единственное что, у нас была проблема с тем, что установки были не электронные, а бумажные, хотя в других странах уже тренировались постоянно на электронных. Но это не такая уж глобальная проблема.

Следующая Олимпиада? Париж через три года, трудно сказать, готов ли я или нет. Будет тир – тогда будем говорить. Не будет тира – будем проводить двухнедельные сборы перед Олимпийскими играми.

Ну что они сделают? Ну хорошо, потренируемся, поднимем немного свой результат. То, что сейчас произошло у нас по стрельбе на Олимпийских играх – не самые лучшие показатели, вообще не лучше.

Мой результат на Играх? В принципе, более-менее все хорошо. Просто в некоторых моментах немного на пневматике полочка не хватило до призов, здесь не хватило двух очков до финала.

По итогам, в общем лучше, чем было в Рио, но все равно на той же пневматике можно было спокойно брать какую-то медаль, но не получилось.

Проблем на самом деле очень много. Акклиматизация, само собой, немного дала минимальны сбой. Уже прошло две недели, и все равно спишь даже тех самых 6-8 часов и встаешь весь помятый", – сказал Коростылев в комментарии Суспильне.
Tags: Олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

  • Олимпиада на Украине будет. Но потом

    Председатель Международного олимпийского комитета Томас Бах поприветствовал идею провести Олимпиаду на Украине. Как сообщает Офис президента Украины,…

  • Денег нет, но вы дерзайте!

    Прибалтбюро сообщает: Латвийский паралимпийский комитет (ЛПК) обратился в комиссию Сейма по мандатам, этике и заявлениям с призывом отстранить от…

  • Тренировки древних греков

    Эллины знали толк не только в философии, войнах и Олимпийских играх. Они ухитрились все это объединить, чтобы повсюду достигать успехов - побеждать в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments