Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ну и чей Крым, даунито?

МИД Хунты и лично дауно-бамбино Кулеба назначен клоун-резидентом безответственным по организации Крымской платформы.

Начиналось все с громких заявлений - мол все главы государств, поддерживающих Киев, "будут в гости к нам". Разумеется, с Сонным Джо и его не до конца, но всё же местами Чёрной мисси вице-презерватив Харрис.



Потом, вполне ожидаемо, но для даунито "вдруг" оказалось, что мумии Джо со-товарки не будет. А будет "оно", представленное так /цитата/:

"Байден отрядил на первый саммит Крымской платформы министра транспорта Питера Буттиджеджа, как спецпредставителя. Буттиджедж — бывший мэр города Саут-Бенд (это где?). Он лейтенант резерва ВМС США, работал в международной консалтинговой компании McKinsey & Company. Кроме того, он стал первым министром-геем".

Зашибись! То, что нужно педерастам - компания таких же извращенцев.

Далее еще веселее.

Как заявил безответственный Кулеба /снова цитата/: "Участие государств в Крымской платформе - это очень простой тест о том, с кем ты в вопросе оккупированного Крыма - с Россией и агрессией или с Украиной и международным правом".

И тот же самый Кулеба с радостной улыбкой врожденного идиота сообщил, что /еще цитата/: "Уже 29 государств и международных организаций подтвердили участие в саммите Крымской платформы. Это будет беспрецедентное международное мероприятие в истории Украины".

Для начала, Кулеба лжёт, потому как дурак. В июле 2004 года зять Кучмы миллиардер Виктор Пинчук собрал около 30 европейских лидеров на первый Ялтинский Европейский Семинар "Йес". А в 2013 году уже Янукович собрал на 10-й "Йес" более 250 представителей политических, деловых кругов и общественных организаций из 20 стран мира.

Так что на счет "беспрецедентности" Кулеба погорячился. А если еще заглянуть в списки входящих в ООН государств, то их там более 200. И анонсированное участие 29 делегаций, отнюдь даже не государств, а "государств и международных организаций", говорит о том, что "с Украиной" процентов 10. Потому как этих самых "организаций" в мире как собак нерезаных. Так что предложенный "тест" говорит пока о том, что 90% его не прошли - они, по логике Кулебы, с Россией.

В общем и целом, подождем до Дня освобождения Харькова и днюхи моей любимой тётки - 23 августа все будет проверено электроникой.

А если совсем честно - мне насрать, потому что нас - рать. И  живу я в том самом Крыму, ради которого что-то сделал в 14-м. Пусть мало, но сделал. А все страдающие вопросом "чей Крым" могут приехать в гости и прогуляться на Яшмовый пляж. Выбор маршрута - по 850 ступенькам вниз или по ускоренной процедуре (последний быстрее) - по желанию клиента. Но сразу предупреждаю - вынос тела к монастырю - услуга платная и зависит от массы тушки.

DSCN2684.JPG
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments