Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Самоубийства защищавших Капитолий полицейских

Еще один полицейский, который участвовал в подавлении беспорядков в Капитолии, покончил с собой.

Как сообщает CNN со ссылкой на Департамент полиции Вашингтона, 26-летнего Кайла ДеФрейтага нашли мертвым 10 июля. Офицера направили тогда "для сдерживания протестующих". Он работал в правоохранительных органах с 2016 года. ДеФрейтаг стал четвертым сотрудником полиции, покончившим с собой после беспорядков.



Ранее покончил с собой офицер Гюнтер Хашид. Его самоубийство подтвердил Центральный полицейский департамент округа Колумбия. Еще двое полицейских, участвовавших в разгоне протестующих, свели счеты с жизнью в январе. Погибшие офицеры Джеффри Смит и Говард Либенгуд работали в полиции Вашингтона и полиции Капитолия.

Это лишь подтвержденные самоубийства. Возможно, хотя и не факт, что есть и другие. Не слишком ли много полицейских покончили с собой за полгода?
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лучше, конечно, помучиться"

    Прибалтбюро сообщает: Крупнейший в Прибалтике производитель азотных удобрений Achema (Литва) отправил в отпуск треть сотрудников (около 400 человек)…

  • Им бы понедельники взять и отменить

    1. С решительным осуждением запрета властями Кубы проведения акций протеста 15 ноября выступили США: «Соединенные Штаты решительно осуждают решение…

  • Малоросс 18 октября

    Американцы попытались нарисовать «украинский» Крым и опозорились (видео) Это уже приговор. Газовый кризис показал, на сколько…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments