Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Спутник не признают, но!..

«2 августа Еврокомиссия утвердила решения, обеспечивающие, что ковид-сертификаты, выданные в Ватикане и Сан-Марино, эквивалентны Европейскому цифровому ковид-сертификату», — сказано в заявлении исполнительного органа ЕС - Еврокомиссии. В ЕК уточнили, что владельцы указанных сертификатов смогут использовать их на тех же условиях, что и обладатели сертификатов ЕС.

Самое забавное во всем этом то, что тот же Ватикан не является членом ЕС, но почему-то ЕК не признала сертификаты всех стран. Надо полагать, в Ватикане и Сан-Марино какой-то другой Спутник.



И тем более дико это признание звучит на фоне того, что сам-то Спутник в ЕС не сертифицируют. Логичный вопрос - как можно признать привитыми от коронавируса тех, кто прививается по вашей версии "неизвестно чем"?

Единственное, что приходит в голову - не надо пытаться найти логику в решениях "наших западных партнеров". Там недоступная нам логика высшего порядка - "противодействие гибридной агрессии России" - хотя бы и во вред себе и людям.
Tags: ЕС, Маразм
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments