Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Малоросс 4 августа

Сегодня утром я встал не с той ноги и намерен так ходить весь день.

«Любовь» бандеровцев несколько специфична… «Любовь» бандеровцев несколько специфична…

Наверное, мне дико повезло - меня бандеровцы не любят.

США на грани дефолта. Россию ударит рикошетом, но гегемону придёт конец США на грани дефолта. Россию ударит рикошетом, но гегемону придёт конец

Я только вчера об этом писал, но автор сего опуса не экономист и даже не историк - он не в курсе того, сколько раз за последние годы США проходили через увеличение верхней планки госдолга.

Курорты Турции сожгли не случайноКурорты Турции сожгли не случайно

Очень смелое утверждение - на момент написания статьи не сожгли ни одного курорта. Если мне не изменяет память, юные редакторы подобные названия называют "клик-бейт". Что-то подобное по телефону мне много раз пытались втюхивать. Правда, без особого успеха, люблю я хлесткие названия не меньше, чем очепятки в них.

Почему Байден боится Путина Почему Байден боится Путина

Сонный Джо никого не боится - он номинальный глава все еще сильнейшей державы мира и вообще - каждое утро как новая жизнь - столько всего забыл.

- Ты кто такой? Путин? Какое странное имя. А зачем я так сына назвал?..

Автор не иначе как свечку держал. Впрочем, ради красного словца...

Тимановская и Тихановская: Раскрыта подоплека громкого скандала на Олимпиаде Тимановская и Тихановская: Раскрыта подоплека громкого скандала на Олимпиаде

А чё там раскрывать?  Подобное тяготеет к подобному - так древние говорили.

Шутки кончились: Путин наглядно показывает Европе, что ее ждет из-за УкраиныШутки кончились: Путин наглядно показывает Европе, что ее ждет из-за Украины

Да ничего не ждет - о рекордных поставках Газпрома газа за бугор я вчера писал и цифры приводил.

Батькивщина вместо Родины Батькивщина вместо Родины

Ну да, украинство весьма специфично и ура-патриоты свято уверены в том, что враг никогда не может испытывать какие-то нормальные чувства в кому-то или чему-то. Я бы даже осмелился написать  так: "Фатерланд вместо Родины.

«Новичок» снова в действии: Глава Белорусского дома стал сакральной жертвой? «Новичок» снова в действии: Глава Белорусского дома стал сакральной жертвой?
Subscribe

  • Из пыльных архивов

    Смею напомнить, что в результате Донбасс подарили Украинской ССР. И теперь проблему придется решать кардинально. А как именно, ВВП достаточно…

  • Восстание Чехословацкого корпуса

    Начавшееся в мае 1918-го выступление иностранного легиона дало мощный импульс для развертывания на территории России полномасштабной гражданской…

  • Бело-красная бойня и миротворцы Антатнты

    На белый террор мы ответим красным террором /оригинал 2013 г./ Широко известная фраза, смысл которой ускользает от многих... Гражданские войны во…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments