Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Неужели и на этого па... наденут намордник!?

В отношении экс-министра внутренних дел Юрия Луценко возбуждено уголовное дело и с него взята подписка о невыезде, пишет издание Коммерсантъ-Украина.
Уголовное дело   возбуждено по  статье "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением", предусматривающей  от трех до восьми лет.



























"Примерно десять дней назад один из руководителей Партии регионов предупредил меня: если я не перестану публично поддерживать БЮТ и ее лидера, у меня возникнут проблемы", - рассказал Ъ Луценко. Уж лучше бы молчал. Кому ты на хрен опасен своей поддержкой. Да еще после выборов?

"И эти проблемы действительно возникли: в пятницу, 5 ноября, я был неожиданно (да страна который год спит и видит тебя за решетко, а с весны все ждет - когда же?! ) вызван в Генпрокуратуру по поводу пенсии своего водителя, которая в последнее время стала объектом работы сотни сотрудников правоохранительных органов".

Cегодня,  в 11:00, после допроса в ГПУ, Луценко проведет брифинг под стенами Главного следственного управления ГПУ по ул. Борисоглебской, 18/17 в Подольском районе города Киева.

Как сообщал замминистра внутренних дел Василий Фаринник, нарушения касались приема на работу и присвоения званий бывшему личному водителю Луценко: "Он (водитель) был принят на работу в МВД после 47 лет, в то время как максимальный возраст для этого - 45. На протяжении двух лет водителю были присвоены звания от капитана до подполковника, и, помимо значительной заработной платы, он периодически получал дополнительные выплаты".
Subscribe

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments