Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новости из США - галопом обо всем

Довольно интересную подборку новостей дает Лиза Стаффорд. Это позволяет лучше понять, что интересует если не всех, то половину американцев. А уж большую или меньшую, непонятно:

    "Округ Марикопа и Dominion снова не выполнили требования Сената Аризоны по предоставлению маршрутизаторов, паролей и всех других материалов, необходимых для проведения полного судебного аудита. Они не подчиняются закону. Сенатор Роджерс готова активировать подразделение по обеспечению честности выборов и «начать взламывать» нужные двери, чтобы получить пароли и маршрутизаторы.



На этой неделе можно ожидать действий по обеспечению исполнения судебных повесток.

Эксперт по выборам Сет Кешель обнародовал национальные данные о мошенничестве: обнаружено 8,1 миллиона лишних голосов на выборах в США, подтверждено, что Трамп выиграл штаты Пенсильвания, Мичиган, Висконсин, Невада, Аризона, Джорджия и Миннесота.

Ещё один сотрудник полиции округа Колумбия, присутствовавший на протестах в Капитолии 6 января, покончил с собой. Таким образом, уже трое полицейских Капитолия мертвы в результате суицида /на самом деле четверо/.

Псаки: «Джо Байден оставляет возможность выбора для дополнительных ограничений Covid».

На кадрах с дронов видны сотни мигрантов, задержанных пограничным патрулем под Техасским мостом. Байден предоставит им бесплатные отели, билеты на самолет и адвокатов.

FOX News расстается с судьей Наполитано после того, как стало известно о его сексуальном преследовании мужчин в офисе.

Организация «Дети огня», признанная террористической в Турции, взяла на себя ответственность за поджоги лесных массивов в стране.

Полностью вакцинированный сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм заразился Covid-19 и отправился на карантин.

Газета Washington Examiner собирается потребовать от всех сотрудников пройти вакцинацию от COVID-19.

Sky News, заблокированные на YouTube: «Большой Брат – это сборище разбуженных миллиардеров в футболках и кроссовках, которые навязывают всему миру свой тысячелетний активизм».

Выяснилось, что массивный 300-процентный всплеск смертности от COVID-19, зарегистрированный Университетом Джонса Хопкинса, был искажен старыми данными.

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) разрешили использовать китайскую вакцину Sinopharm для вакцинации детей от трёх лет.

Twitter объявляет о «расширении сотрудничества» с AP и Reuters для выявления и распространения «достоверной информации» на платформе.

Число погибших в результате наводнения в Китае возросло до 302 человек.

Согласно «двум хорошо осведомленным источникам», старшие редакторы New York Times проинструктировали сотрудников не расследовать происхождение COVID-19.

В Польше неизвестные подожгли центр вакцинации.

СМИ сообщают, что Билл и Мелинда Гейтс завершили бракоразводный процесс.
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Радужная рельность США с Чёрным отливом

    Резкий рост числа ЛГБТКу-активистов и борцов за права одноногих негритянских женщин, который не может не радовать (если он в США, разумеется, а не у…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • Франция разругалась с США и Австралией

    Франция впервые в истории отозвала своих послов в США и Австралии для консультаций. Об этом сообщает CNN. Что интересно, из Лондона посла не…

  • Проститутки на марше

    Нагляднейшим примером извращенной логики "наших западны партнеров" является случай с известным в Штатах психотерапевтом Дианой де Вег.…

  • Конец истории. Американской.

    На сегодня назначен снос 130-летней статуи генерала гражданской войны Роберта Э. Ли, которая стоит на кольцевой развязке в Ричмонде, штат Вирджиния.…

  • Друг из США: Что для нас обыденно, в Америке - роскошь"

    "Друг переехал в Америку в прошлом году, сейчас делится историями из жизни в Нью-Йорке. Речь пойдет об обыденных вещах, которые доступны в…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 62
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment