Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жертвам мэра Москвы на заметку.

Порядок наводить надо, никто не спорит. Но не за счет материального благополучия владельцев ларьков и киосков. Все мы приспосабливаемся к правилам игры даже не государства, а чиновников среднего звена. Так что  не хрен на чужом горбу в рай въезжать, ироды. Объединяйтесь!
Сейчас госорганы могут принять решение о досрочном расторжении договора с владельцами ларьков только  компенсировав затраты на открытие бизнеса.
http://media.vremyan.ru/images/640_480/images_136508.jpg
Мэр Москвы распорядился остановить ликвидацию газетных киосков в российской столице. Об этом "Интерфаксу" заявил член Общественной палаты, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев. Решение о приостановке сноса газетных киосков не касается владельцев других торговых точек, ликвидированных в последние дни. О решении мэра не сносить газетные киоски Гусеву сообщил заместитель мэра по вопросам СМИ, туризма и спорта Александр Горбенко.Сегодня на совещании префектов  будут рассмотрены списки уже ликвидированных киосков.
"По каждому адресу будет проведена детальная проверка обстоятельств сноса, и принято решение либо о возвращении киоска на прежнее место, либо о предоставлении другого земельного участка", - сказал Гусев.
В первых числах ноября Собянин  поручил департаменту потребительского рынка и услуг правительства Москвы провести инвентаризацию объектов мелкорозничной торговли и снести незаконно установленные киоски. Киоски начали  сносить  в экстренном порядке, хотя подчиненные Собянина еще не получили официального распоряжения от департамента.
В префектуре Центрального административного округа столицы ранее утверждали, что только в центре Москвы планируется убрать более 650 торговых киосков, ларьков и палаток.

Бизнесмены, у которых есть разрешительная документация на торговлю в ларьках, могут обратиться в прокуратуру или в антимонопольную службу с жалобой на незаконные действия управ или префектур.
http://www.revda-info.ru/wp-content/uploads/2010/09/pav.jpg

http://www.grani.ru/Society/Media/m.183391.html
http://lenta.ru/news/2010/11/09/kiosks/
http://www.trud.ru/article/09-11-2010/253688_sergej_sobjanin_ostanovil_snos_gazetnyx_kioskov_v_moskve.html
 

Subscribe

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment