Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если наука противоречит политике партии - тем хуже для науки

В Гарварде разразился скандал, более подходящий сумасшедшему дому, в котором власть захватили психи. Впрочем, если допустить, что в Штатах именно это и произошло, то все выглядит логично...



И после всего этого кто-то еще удивляется тому, что я, как и миллионы моих соотечественников, не только не хотят жить в подобном дурдоме, но еще и яростно этому сопротивляются, соглашаясь, страшно сказать, даже жить хуже, чем могли бы, прогнувшись под психов.

Впрочем, соседи прогнулись, но ничего, кроме постороннего предмета в заднем проходе, не ощутили.
Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Как угробить Россию - советы либерала

    Глава Счетной палаты Кудрин далеко не дурак, к тому же он обладает огромным опытом. И если из всех возможных решений предлагает наихудшее, значит это…

  • Сегодня в мире 3 августа

    Четвертый полицейский из охранявших Капитолий, покончил с собой. Не слишком ли много? Проигрыш престарелым педерастом наглядно демонстрирует новые…

  • Сегодня в мире 26 июля

    Мир старательно сходит с ума. Когда-то на вопрос о происходящем в мире отвечали "стабильности нету", сегодня она как раз есть - бардак стабильно…

  • Сегодня в мире 23 июля

    Гитлеровцы Новомиргорода... Вице-премьер Украины Стефанишина: В первую очередь, от западных стран требуется пакет экономических решений, в том…

  • Как угандошить Украину руками её "благодетелей"

    Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в Ад. Это не имеет буквального значения в нашем случае - в Ад США с ФРГ отправляют Украину. И если…

  • Эта Украина нам не нужна - несите следующую!

    Рассуждая об Украине и её безрадостном будущем, многие не могут найти простого ответа именно потому, что не в состоянии правильно сформулировать…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments