Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Чистки в армии США пойдут России на пользу

Министр обороны США Ллойд Остин (Lloyd Austin) назвал "борьбу с экстремизмом в армии  главным приоритетом".

Что же было сделано Остиным?

В первую очередь, он создал Рабочую группу по противодействию экстремизму (Countering Extremism Working Group – CEWG). Однако усилия по борьбе с экстремизмом могут нанести ущерб набору в армию, так как религиозные американцы или те, кто относят себя к политически правым, чувствуют себя нежеланными в воинских рядах.



Определение экстремизма Министерства обороны настолько обще и расплывчато, что некоторые отставные офицеры и военные аналитики опасаются, что оно может  включить в ряды "экстремистов" традиционных католиков, республиканцев и людей, которые не являются расистами или агрессивными, но просто придерживаются консервативной точки зрения в политике и выступают против абортов.

Например, Министерство обороны считает «патриотическим экстремизмом» любую неэкстремальную позицию, в том числе консервативные взгляды, религиозное обучение, отрицательное отношение к абортам или образу жизни ЛГБТ, а также нежелание активно поддерживать демонстрации прав геев или обязательную вакцинацию от COVID-19. Таким образом, эти люди оказываются под прицелом группы CEWG.

Кроме того, как говорится в статье на Revolver, если кто-то принимает стратегическую политику Министерства обороны США «Разнообразие, равенство и инклюзивность» как дело национальной безопасности, то любые убеждения, которые не согласуются с точкой зрения Байдена (или Остина), в вооруженных силах можно считать угрозой национальной безопасности.

Таким образом, все те, кто поддерживал строительство пограничной стены Дональда Трампа, депортацию нелегальных иммигрантов, критику DACA, запрет призыва трансгендеров в армию, а также запрет присваивать имена генералов Конфедерации военным базам, могут рассматриваться как экстремисты, представляющие угрозу национальной безопасности. CEWG – это механизм для устранения в вооруженных силах чего-либо или кого-либо, что не нравится Байдену (или, что более вероятно, его шестерке Остину).

Давайте подробнее рассмотрим саму группу CEWG. «CEWG возглавит г-н Бишоп Гаррисон (Bishop Garrison), старший советник по кадровым вопросам и разнообразию, справедливости и инклюзивности».

 В июле 2019 г. Гаррисон написал в Твитере: «… любой сторонник президента Дональда Трампа поддерживает экстремизм и расизм. Поддержка его, расиста, – это поддержка ВСЕХ его убеждений. Он вытаскивает на свет женоненавистников, экстремистов и расистов. Если вы поддерживаете президента, вы поддерживаете это безоговорочно».

В статье в Revolver говорится: «Это не просто случайный пример синдрома психического расстройства из-за Трампа. Как новый глава группы по противодействию экстремизму, этот любитель критической расовой теории, обладатель синдрома психического расстройства из-за Трампа, распространитель фейковых новостей, 100%-й политический интриган, теперь будет делить взгляды на допустимые и недопустимые».

Ведущий Fox News Пит Хегсет (Pete Hegset) сказал о ситуации с Бишопом Гаррисоном: «Это уже не история «пробудившихся» военных. Это уже не экстремизм, не список книг для чтения по социальной справедливости или даже идиотское видео ЦРУ о вербовке, которое мы все уже видели. Это хуже. Это намного хуже. Это, друзья мои, чистка. Чистка, проводимая Министерством обороны, которую возглавляет новый и влиятельный левый радикал. Демократ, активист проекта 1619 (он защищал его от критики историков, называл их оценку экстремизмом, расизмом и угрожающим нации превосходством белых), непримиримый борец за социальную справедливость. Человек, который считает всех сторонников Трампа расистами и экстремистами. И что мы должны делать с расистами? Мы должны выявить их и затем вычистить?».

Нужны ли нам Гаррисон и CEWG? Нет! Из 222 тыс. мужчин и женщин в морской пехоте в прошлом году (при Трампе)  за экстремистскую деятельность были уволены четверо. Управляющий редактор American Defense News Пол Креспо (Paul Crespo) сказал: «На сегодняшний день (22 апреля), несмотря на массовую идеологическую охоту на ведьм и возмутительные, не содержащие фактов пристрастные обвинения, было установлено, что только горстка военных возможно имеет связи с «экстремистскими» организациями и это из почти полутора миллионов военнослужащих».

Представитель Министерства обороны США Lisa Lawrence заявила: «Министерство сосредоточено на борьбе с агрессивным и потенциально опасным поведением, которое может быть вдохновлено экстремистской идеологией – поведением, которое наносит ущерб порядку, дисциплине и нашей готовности». Но Министерство обороны еще не предоставило (если может) никаких данных, показывающих существование хотя бы одной экстремистской угрозы в наших вооруженных силах или как она наносит ущерб «порядку, дисциплине и нашей готовности».

Warren Beatty, American Thinker.
Tags: Армия, Расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • О мордобое и дедовщине в армии

    О мордобое и дедовщине в армии я писал не раз, благо личного опыта хватало с избытком. Писал и о спорах с замкомбата по вооружению, майором Самоилом…

  • Цель бесконечной войны - коррупция

    Неоднократно упоминаемая мной сумма в триллион долларов, потраченная Штатами за 20 лет оккупации Афганистана, часто вызывает нарекания. Мол,…

  • Боевые педерасты USArmy

    В последнее время в США нарастает вал обвинений в сексуальных домогательствах, которые разные престарелые дамочки выдвигают в адрес известных…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments