Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Иная реальность

СМИ Украину сообщают о том, что Зеленский выразил убеждение, что большинство жителей России поддерживают единство Украины, и им стыдно за аннексию Крымского полуострова.

На самом деле в интервью телеканалу Дом он сказал (дословно):

"Есть большое количество россиян, которые поддерживают единую Украину. Поддерживают Донбасс и видят его только украинским. Им неприятно и вообще стыдно за все, что связано с Крымом. Очень стыдно. И они все говорят, что русская история еще будет оплакивать российские же шаги и решения по Крыму".



В русском языке между словами "большинство" и "большое" есть смысловая разница. Возможно, испражнения с мовой привели к тому, что на остатках Украины стало тяжко осознавать разницу и смыслы.

Большинства точно нет, а понятие "большое" не говорит вообще ни о чем. Как по мне, в России действительно большое количество дегенератов, которых как минимум следует отлучить от доступа как к СМИ, так и от возможности вообще что-то писать и говорить - разве что дома под одеялом. Так что в этом моё мнение с мнением клоун-резидента совпадает.

Если же соотнести эти десятки или даже сотни тысяч с населением России, то их десятитысячная доля. Просто этот мизер крайне говорлив, скандален и еще со времен Горбачева-Ельцина сохраняет доступ к СМИ, ряд которых банально контролирует.

Простой пример. Реально в Севастополе живет более полумиллиона человек. Есть группа "Черный список", в котором под 100 тысяч участников. Кстати, многие не то что не из Севастополя - не из России - есть и с остатков Украины.

Если его регулярно читать, а живя в городе, читаю ежедневно, складывается впечатление, что невменяшек и правда много - "большое количество россиян". Вот только через месяц начинаешь понимать, что их как раз ничтожно мало - несколько десятков человек, ежедневно пишущих разную хрень. Часть реально ненормальные, часть обиженные, что-то потерявшие после возвращения Крыма в Россию, часть просто таким образом доказывают самим себе значимость.

И эти несколько десятков свято верят, что их если не большинство, то уж точно "большое количество".

Советы "травить дустом" отметаем, как несостоятельные. Гитлеровцы сотни тысяч умалишенных уничтожили в борьбе за чистоту арийской расы, но психов среди последующих поколений немцев как бы ни больше, чем раньше.

Так что не травить их надо, а просто отлучить от доступа в сеть. Или, как уже не первый год агитирую, лишить анонимности и жестко привязать возможность написать хоть букву, к авторизации - хотя бы и через Госуслуги. А несовершеннолетним - только через аккаунты родителей.

Тогда и соцсети станут почище, и невменяшек в России поубавится. А Зеленский... Зе ничем не отличается от всех прочих чинуш на Украине после развала Союза - у них работа такая.

Что до Крыма, то я вместе с ним побывал в трех государствах и если чего и стыжусь, то это пребывания в составе Украины.
Tags: Зеленский, Крым, Русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

  • Лучшая сцена для комика-полудурка - трибуна ООН

    Мария Захарова оценила слова недоразумения по ФИО Зеленский, сравнившего работу ООН с супергероем на пенсии. Эта особь, я имею в виду клоун-резидента…

  • Глупая ложь Зеленского и евреи

    В свой августовский приезд в США Зеленский привозил продовать показывать инвестиционных программов на 277 млрд долл. Украинское общество очень…

  • На Зеленского покусились

    Два уголовных дела уже прекращено, расследование в трех делах продолжается, сообщили в СБУ. В СБУ уточнили, что с 20 мая 2019 года Служба…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments