Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выживание в зоологическом маразме - советы постороннего

Некий Левитас взялся делать новости "из страны дураков" и даже заметил, что таких стран много. Категорически приветствую - мне меньше работы. Он обращает внимание на Глупого Вовочку, Литву и отстрел мигрантов, крыс и Украину в общем и целом.

Молодец, отличная работа. Я бы еще добавил, что возник «Конфликт в среде ультраправых», а по людям Авакова наносят удар в Харькове. Пидозры, облавы, увольнения пошли косяком - видать к дождю. СБУ радостно громит Нацкорпус - не до конца, но показательно.



При этом сам клоун-резидент жжёт напалмом. Зеленский даже признался, что он - Вова 10%. Так прямо и сказал, что за построение нормальной Украины на 90% отвечает другой Вова.

Из не очень древнеисторического, скорее - религиозно-истерического - очередная глава книги Книга «Новый крестовый поход. Украина в крови». ч.15. Хорошая книга, легко читается и не длинная.

Да, чуть не прошел мимо «ЛГБТ-рейва» в центре Киева и того, что критика нетрадиционных половых отношений может стать на Украине уголовно наказуемой.

Так что будьте осторожны - предохраняйтесь! Иначе получится, как с одной украинской олимпийкой. Хотя вторая ракетка Украины Даяна Ястремская и  доказала, что сознательно она не принимала метаболиты местеролона, а допинг попал в организм спортсменки через половой акт с ее парнем. Но вы же понимаете. Сегодня допинг, а завтра СПИД.

Лучше не рисковать. И лучше всего предохраняться комплексно - от всей Украины сразу. По себе знаю - дает прекрасные результаты. С тех пор, как её выпихнули не то что из постели и дома - из Крыма вообще - сплю спокойно и сны вижу не менее прекрасные, чем реальность за окном.

Иначе будет, как с одним моим хорошим знакомым, который на старости лет перебрался на ПМЖ в Германию. Годика через два он приехал и на вопрос, как жизнь, ответил.

- Ты знаешь, просыпаюсь счастливым. Мягкая постель, хороший дом, утренняя чашечка кофе с молоком, любимая супруга коржиков напекла. Сытый и довольный одеваюсь и иду на прогулку. Выхожу на улицу...

... а в городе немцы!

Так что настоятельно рекомендую избегать подобных потрясений.

Пы.Сы.

Как жить во время зоологического глобализма - о том, как русские закоптили планету, и не только об этом.

Привычка к подлости - заметки публициста о современных США и не только.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments