Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

USArmy превращается в сборище неформалов

Ну вот, похоже и US Army потихоньку WOKается. Служить там могут все известные гендеры, а если что не так – то за счет оборонного бюджета вам его быстренько поменяют. Недавно мусульман и сикхов освободили от пострижения волос, а вот теперь победу над собственной армией одержали и христиане.

На фотографии Джэйкоб ДиПьетро – специалист по грузам в одной из транспортных частей армии США. В ноябре 2019 года он подал командованию прошение позволить ему носить длинные волосы и бороду, ссылаясь при этом на выдержку из Библии «не может бритва прикоснуться к голове его» во время Назорейского обета.



Вы, возможно, подумали, что он всю жизнь был глубоко религиозным человеком, но это не так. За два года до этого Джэйкоб женился, но супруга оставила его, будучи при этом беременной. Сержант был безутешен. «В молитве я нашел силы справиться с этими бедами» – делится он сокровенным. То есть бога он обрел за пару лет до того, как у него возникло непреодолимое желание носить длинные волосы.

Нет никаких сомнений, что в другие времена командир похлопал бы его по плечу и добавил что-нибудь вроде «Не дури, сынок. Служи как все и будет тебе счастье». Но нормальные времена давно ушли и вот 25 июля сего года начальник управления кадров армии США генерал-лейтенант Гари Брито письменно разрешает христианину в форме носить длинные волосы и бороду.

Вы думаете сержант преисполнился благодарности? Вовсе нет. Военнослужащий ДиПьетро только в начале большого пути. Вот чем он взволнован сегодня: «Есть вещи, которые я вижу и мне не нравятся… Я чувствую, что тут (в армии) все еще существует культура, которая откровенно ненавидит тех, кто отличен от массы». Может он раньше так не думал, но в армии теперь приоритетом изучения личным составом является критическая расовая теория.

С другой стороны – чего еще ожидать от людей в форме, которым Главнокомандующим с трибуны базы ВВС в Саффолке официально объявлено, что самая большая угроза сегодня – это не Китай и не Россия, а… глобальное потепление.

Кто-то скажет, что длинные волосы и борода - мелочи, не стоящие внимания. Но познавшие армию изнутри, не посетившие ее на некоторое время, а хлебнувшие настоящей службы на благо родины, не так у важно какой, хорошо усвоили, что уставы и даже неписанные армейские порядки написаны кровью тысяч поколений.

Так что подобные перемены в "армии вероятного противника" категорически приветствую - так держать!


По материалам Fox News

Tags: Армия
Subscribe

Posts from This Journal “Армия” Tag

  • О мордобое и дедовщине в армии

    О мордобое и дедовщине в армии я писал не раз, благо личного опыта хватало с избытком. Писал и о спорах с замкомбата по вооружению, майором Самоилом…

  • Цель бесконечной войны - коррупция

    Неоднократно упоминаемая мной сумма в триллион долларов, потраченная Штатами за 20 лет оккупации Афганистана, часто вызывает нарекания. Мол,…

  • Боевые педерасты USArmy

    В последнее время в США нарастает вал обвинений в сексуальных домогательствах, которые разные престарелые дамочки выдвигают в адрес известных…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments