Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Херой АТО подорвал полицаев

Вчера во время взрыва гранаты в квартире бывшего участника АТО в Кривом Роге осколочные ранения получили трое полицаев.

Как сообщает пресс-секретарь криворожского райуправления полиции Оксана Лесонен в комментарии Украинской правде, телесные повреждения полицейских не тяжелые, их жизни ничего не угрожает.



Во время обысков в квартире хероя АТО изъяли еще две гранаты.

Сам участник АТО тоже пострадал от взрыва гранаты, его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Что интересно, он сам обратился в полицию и сообщил, что планирует взорвать гранату возле одного из домов. Во время разговора мужчина отдал полицаям одну РГД-5, который держал в руках. Но после этого внезапно из кармана достал вторую и подорвал.



http://www.npu.gov.ua/news/zbroya/za-faktom-vibuxu-granati-u-krivomu-rozi-policziya-vidkrila-dva-kriminalni-provadzhennya/
Tags: Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Зачем лечить убийцу

    Итак, и груди устроившего бойню в Пермском университете (ПГНИУ) Тимура Бекмансурова достали еще одну пулю. Как сообщает со ссылкой на собственные…

  • Полицейское насилие и путь в никуда

    Около 55% убийств, совершённых сотрудниками американской полиции с 1980 по 2018 г., не регистрировались как убийства, либо фиксировались иначе, чем…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments