Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гордая, но бедная

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/4f0/4f0d56729ce9b846c105485bc3c5eec0.pngПо официальным данным, сегодня в Литве живет в 4 с лишним раза больше стариков, младенцев и прочих граждан и не граждан.

Зато с гордо поднятой головкой члена... правительства.

«Начать переговоры с террористом означает предоставить ему больше пространства. Я считаю это неправильным решением и не рекомендовал бы его», — заявил Ландсбергис в ответ на предложение начать переговоры с Белоруссией о нормализации положения на границе. По мнению Карбаускиса /лидера оппозиционной партии «Союз крестьян и “зеленых” Литвы»/, Литве для преодоления миграционного кризиса следовало бы начать дипломатический диалог с Россией и Белоруссией.

«Склонить голову, преклонить колени перед террористом, простите, это совершенно неприемлемо для меня», — подчеркнул глава МИД Литвы.

Правильное решение. Рано или поздно, но границу перекроют. Тем более, за это отвечает не МИД и потомок того самого Ландсбергиса может и дальше высоко держать свою головку.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments