Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Янки оплакивают Олимпиаду и потерю денег

В Штатах о чем бы ни шла речь - всё равно всё сводится к деньгам. А уж вопли по поводу провальной Олимпиады позволяют взглянут на американские ценности без розовых очков.

Вот что пишет Monica Showalter в American Thinker:



      "Освещение NBC Олимпийских игр в Токио 26 июля на прайм-тайм собрало в среднем 14,7 млн телезрителей – на 49% меньше, чем в эквивалентный день на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 г. и на 53% меньше, чем на Олимпиаде 2012 г. в Лондоне.  Fox News сообщал, что канал NBC предоставил рекламодателям дополнительное время для рекламы, чтобы компенсировать потери...

 Правда, о главной причине рекламодатели не говорят: политика «пробудистов» (Wokester) вторгается в спорт, что отталкивает зрителей.

Мы уже увидели это с рейтингами по профессиональному футболу, а затем и баскетболу. А теперь Олимпийские игры, а особенно американские олимпийцы последовали за этим печальным «стадом».

Вот несколько примеров таких ложек дегтя в бочке меда:

Спортсменка, выиграв серебряную медаль, скрестила руки на олимпийском подиуме в знак протеста против США. Кто она, черт возьми, и что мы можем сделать, чтобы больше никогда о ней не слышать?

Предолимпийские «выступления» олимпийской метательницы молота Гвен Берри, которая выразила неуважение к американскому флагу на квалификационных соревнованиях, а ее обещание «сделать» еще больше, если она выиграет медаль, получило громкую поддержку ее «пробудизма» (Wokesterism) Олимпийским комитетом США. И какое же было ликование, когда она проиграла.

Есть еще такой любитель выставлять на показ свой «пробудизм» – тренер мужской баскетбольной команды Грегг Попович. Его команда выиграла золото. Но волнует это кого-нибудь? Нет, если зрители должны будут выслушивать его пробудистские бредни. Ну уж нет, простите, команда.

Самое главное: Меган Рапино и ее женская футбольная команда США. Кого-то волновало, что она забила красивый гол, который принес ее команде бронзу? Едва ли. Единственное, что люди видели – это ее постоянное вставание на колени в стиле Колина Каперника в знак протеста против «ужасной» Америки. Кому это нужно?

Сказать, что «пробудизм» не был главной причиной отказа телезрителей от просмотра Олимпийских игр, – это абсурд. Так, газета New York Post сообщала, что франшизы компании Subway умоляли снять рекламу Меган Рапино из-за стычек с разгневанными клиентами, т.е. с теми, кто им платит.

А что касается «пробудизма» Рапино, то она немного смягчила его. Когда президент Трамп распространил послание, в котором говорилось, что такие левые «пробудисты», как она, ведут к проигрышам (что я наблюдала здесь), то Рапино, изобразив из себя государственного деятеля, заявила, что это «ужасная насмешка» и добавила: «Вы желаете, чтобы мы проиграли».

Веб-сайт Yahoo!Sport отметил: «Отношения между Трампом и командой уже долгое время были натянутыми, особенно с Рапино, которая в прошлом году назвала Трампа «белым националистом». В 2019 г., когда стало известно, что Белый Дом может пригласить для визита их команду, Рапино дала понять, что она «не пойдет в этот гребаный Белый Дом».

Такая уж, переполненная вежливостью чаровница. Но теперь она «шокирована, шокирована» тем, что Трамп был счастлив, что она проиграла. Но, между прочим, многие из нас радовались.

Да, именно поэтому люди не хотят смотреть футбол и не смотрели большую часть летних Олимпийских игр. Падение зрительской аудитории на 49% почти соответствует количеству республиканцев в стране, поэтому, когда игрок присоединяется к «пробудистам», половина аудитории отключается. Олимпиада показала это в полной мере. Теперь, если «пробудисты» научатся держать свои политические предпочтения при себе, то они смогут вернуть недостающую половину своей аудитории. Но трудно сказать, будут ли они делать это. Они не понимают экономику, не понимают причинно-следственных связей и поэтому продолжают держаться за свой «пробудизм». Может быть, снижение числа зрителей и соответственно уменьшение доходов повлияют на них?"

А почему вы так расстраиваетесь? Ведь это закономерный промежуточный итог торжества именно ваших ценностей?
Tags: Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Париже и Берлине поддержали Варшаву

    Французские политики поддержали демарш Польши, выступившей против верховенства закона ЕС. Приведёт ли подобный эффект домино к распаду Евросоюза?…

  • Малоросс 16 октября

    Forbes: США «бросили украинцев на съедение волкам» Украинские нацисты объявили войну западникам Отомстил: Коломойский…

  • Cōgitō ergō sum

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments