Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Упустили такую возможность

Сотрудники подразделения "Беркут" (украинский аналог ОМОНа) 9 ноября вступили в рукопашную схватку с активистами националистического движения "Свобода" на входе в здание Ивано-Франковской областной избирательной комиссии. Нац-исты пытались прорваться в здание якобы для того, чтобы привести доказательства "грубых фальсификаций", допущенных во время недавних местных выборов.
Совершенно липовая версия, учитывая, что этих уродов было несколько сотен. (На фото несостоявшаяся жертва по фамилии Тягнибок).  Навел vidgitRead more...Collapse )
Tags: Тягнибок
Subscribe

  • Польская халява: "Взять-взять!"

    Поляки со своим шляхетским гонором не могут ни минуты спокойно просидеть ни в каком парламенте, обязательно начнут орать "не позволямс!"…

  • Кого польские католики возводят во «святые»

    В Польше беатифицировали кардинала Стефана Вышинского (Stefan Wyszyński) – духовника Армии Крайовой (АК) и антисемита. В Польской Народной…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments