Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не надо нас пугать и хвалиться спесиво

Будьте оптимистами - худшее еще впереди, утешают горящих греков окружающие. Возможно, бедам Греции искренне порадовались бы в Турции, но у них подгорело раньше и еще не факт, что страна пережила пожары. Независимо от того, возникли ли они в результате природных катаклизмов или, как уверял Эрдоган, делом рук ненавистных курдов. В любом случае, злорадствовать нехорошо - на Украине в этом убедились - после криков "ура" по поводу подтопления Керчи на остатках Украины сегодня уже в 34 раз объявили штормовое предупреждение, а заодно и о приходе африканской жары.



В общем и целом, погодка во всем мире та еще. Можно идти в тренде и валить все на загрязнение человечеством атмосферы, но я невысокого мнения о нашей цивилизации - по сравнению с природой мы просто не взлетаем - любой приличный вулкан заткнет за пояс отходы нашей жизнедеятельности.

Впрочем, речь не о природе и погоде. Скорее, о елочной возне людишек вокруг да около своих зачастую придуманных проблем. На которые и тратится 99,99% всех ресурсов. Невзирая на то, что проблем-то и нет - их искусственно создают, зачастую высасывая из пальца.

Юрий Подоляка как раз в очередном видео "начинает рвать Ваши устоявшиеся шаблоны и для начала – почему Грузия оказалась к войне, которую она начала не готовой, … а Россия - готовой".

Его ролики и он сам вызывают иногда невероятные склоки. Что не перестает меня удивлять - он же не политический деятель и не чиновник. Человек предлагает свою версию событий, задает вопросы и находит на них ответы. Да, возможно даже неправильные. Так не ругайтесь, а думайте сами. Хотите донести свои знания до окружающих - делайте свои материалы. Хватит ума и таланта - будут и вас смотреть и слушать, как слушают его.

Ну а если нет, не обессудьте. И постарайтесь преуспеть в том, что у вас лучше получается. Иначе будете уподобляться клоун-резиденту соседней страны. И ведь был же талантливый скоморох, миллионы с удовольствием смотрели шоу с ео участием. Честно признаюсь, я не смотрел. Даже фильм, где он сыграл президента, до сих пор не видел и не хочу. Мне достаточно этого клоуна с его нынешними выбрыками. Утешает, что он не мой президент - сдохнуть же можно со стыда.

Перед полетом с отчетом за океан Зеленского навестит старушка Ангела. О чем Зе с ней будет говорить? Правильно - о Северном потоке и российской агрессии. Надо рассказывать, что ответит Меркель? А что будет по итогу встречи клоуна с мумией Джо?

То-то и оно.

И сегодня куда ни ткни, все до безобразия предсказуемо. Начали войну на Донбассе, посра...сь с Россией? Будет нехватка угля. Мелочь? Да, когда она одна. А когда так же и с газом, и с топливом, с электроэнергией - да со всей экономикой, во времена УССР сравнимой с экономикой ФРГ и Франции. понятно же после двух майданов и полудюжины президентов, что никакой новый шут ничего не изменит - не в Киеве устанавливают правила, по которым на украинском рояле играют ... члены - совсем иные члены.

Да что там Украина - на Молдавию посмотрите. Румыны наконец-то взяли под котнроль все ветви власти и уже переделывают Конституцию республики. Буде все пойдет, как идет в последние годы, референдум о "воссоединении" с Румынией проведут. И под обещания всем скопом войти в ЕС - одобрят. Без Преднистрвья, но и так сойдет.  Старая Европа только рада - молдавне всяко лучше, чем афроазиатские мигранты.

Не менее шизофренические игрища идут и вокруг Белоруссии. ЕС намерен выделить €24 млн на поддержку активистов в Белоруссии. При этом никто там не верит, что этим удастся сместить Батяню. Зачм же тратиться? А шоб було. И санкций добавили к годовщине по той же причине. Даже понимая, что этим буквально запихивают Белорруссию в объятия России.

Подобных глупостей в мире абсолютное большинство. Все ужимки и прыжки не имеют ничего общего с желанием сделать жизнь человечества более благополучной и безопасной. Кто-то банально на криках о "защите людства" пилит бабло, кто-то рвется к власти, кто-то просто развлекается, играя в шахматы людьми и государствами. А когда кто-то где-то делает что-то стоящее - саает деревья или строит Крымский мост - он суть враг человечества и подлежит геноциду.

Живя в Крыму, я как-то не замечаю заботы о жителях Крыма со стороны Киева и Запада. Как не замечаю ничего хорошего от санкций из-за Крыма. Но все эти подонки именно заботой обо мне свою политику и объясняют. Мол, без воды, электричества, в транспортной блокаде, с непризнанием паспорта, с товарной блокадой, мне жить намного лучше, чем без всего этого.

И знаете, в чем-то они правы. Строясь на берегу чёрного моря, я изначально рассчитывал только на себя и своих проверенных в боях друзей. Не питал никаких иллюзий и поэтому счастлив - мне глубоко до фени ужимки и прыжки что киевских обезьян, что их западных покровителей.

Я, впрочем как и миллионы других людей в России, живём, рассчитывая только на себя, свои силы и своих друзей. Тем более, что с царских времен, их стало больше - теперь это не только армия и флот. А тот факт, что эти оба-двое в изобилии представлены у меня под боком - приятно вдвойне.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

  • Мир вприпрыжку несётся к пропасти

    Переполненность СМИ сообщениями о визите клоун-резидента на ковер к Байдену вызывает желание больше ничего об этом не слышать. Тем более, что о…

  • "Перемен требуют ваши сердца"? - В операционную!

    У нас любят на вопрос "Как дела?" отвечать фразой из "Москва слезам не верит": "Стабильности нету". Но ее продолжение -…

  • Идеологический молот для русской наковальни

    Аккурат перед выборами в России хулиган Юрий Подоляка взялся ответить на главный вопрос современности: " Почему у «Единой России»…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments