Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Заленский летит в отпуск и на ковёр

В ходе визита в США Зеленский может встретиться с миллиардером-основателем Tesla Илоном Маском и генеральным директором компании Apple Тимом Куком. Не иначе как будет убеждать, что гиперлуп надо строить именно на Украине.

По данным источников "Зеркала недели" в офисе Зеленского, возможность организации этих встреч пока прорабатывается. Помимо этого, рассматривается вопрос выступления главного клоуна Украины в Стэнфордском университете с лекцией о трагедии Бабьего Яра.



На которой он точно не расскажет о том, что основной рабочей силой расстрельных команд в Бабьем Яру были именно украинские полицаи, которых героизирует в том числе и Зеленский.

Также стали известны некоторые общие детали его рабочей программы. Собственно того, ради чего он летит в США. Поездка Зеленского в США начнется 28 августа с Чикаго, где он вместе с украинской диаспорой отметит День независимости Украины. Поздновато, на Украине отмечают эту трагедию 24-го, но для диаспроры и так сойдет.

30 августа он прибудет в Вашингтон для отчета Сонному Джо. Много времени это не займет, в столице США Зеленский проведет только один день. С членами американского правительства вместо него встретятся украинские министры, которые войдут в состав делегации. В Сан-Франциско, штат Калифорния, где находятся офисы Илона Маска и Тима Кука, Зеленский прилетит 31 августа и оттуда улетит в Киев с радостными вестями о том, что ему пообещали ведро печенек завтра и бочку варенья чуть позже.

Если честно, то всяких плюшек Киеву на моей памяти подарили и дали в долг на сотни миллиардов долларов. О колоссальных победах на пути в ЕС и НАТО все уши прожужжали, о безвизе - тем более. Но я так и не увидел за все эти уже десятилетия, а я ведь долго жил на Украине, никаких улучшений.

Нет, для заробитчанина экономия 20 евро на визе - офигенное достижение. Равно как и возможность смыть полы и ноги польскому пану. А реально, для нормального потребителя, желающего хорошо жить у себя дома - и ххх не стало лучше - только потребителей стало меньше за 30 лет миллионов на 15-20.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment