Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

По следам взрыва автобуса в Воронеже

Следствие установило предварительную причину взрыва автобуса в Воронеже. Как сообщил источник в правоохранительных органах, взорвался баллон для газовой горелки модели Primus, который везла одна из пассажирок.

Версия теракта не подтверждается, заявил источник в правоохранительных органах. По его словам, на месте взрыва не найдены поражающие элементы, также не обнаружены проникающие отверстия в автобусе.



Я готов поверит, что это не теракт, но не до конца себе представляю, что же там за газовый баллон такой, чтобы разнести ПАЗик? Она что, 24-литровый пластиковый баллон тащила?

Есть женщины в русских селеньях!..


Subscribe

  • Украинцам экономически невыгодно иметь автомобиль

    Украина заняло шестое место в рейтинге стран, где экономически невыгодно иметь автомобиль. Рейтинг опубликовало издание ScrapCarComparison в пятницу,…

  • «У нас не будет никого, ему подобного»

    К 95-летию со дня рождения Фиделя Кастро Команданте Кастро возглавлял Остров свободы около полувека. В 82 года он передал ключевые государственные…

  • Прикованные к рулю

    В литовских СМИ все чаще появляется информация о рабском труде водителей большегрузных машин. После начала пандемии дела пошли еще хуже - с работой…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 66
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments