Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не понос, так золотуха

После пожаров Турция тонет. Сегодня туда улетели друзья, послушаем, что расскажут - у них как раз все включено. Включая осадки.

А пока в расположенном на севере страны городе Кастамоне произошло наводнение. Из-за мощных дождей затопило семь районов, город накрыли оползни. Число жертв выросло до 27.



Керчь нова затопило после мощного ливня /фото и видео ниже/. В городе всего за ночь выпали уже две месячные нормы осадков (в сумме 78 мм). Центр города перекрыт, троллейбусы не вышли на линии.



Готовиться к наводнению начали с вечера, 12 августа. На видео запечатлено, так как реки вышли с берегов из-за сильнейшего ливня. Сильные осадки будут идти в городе на протяжении всей пятницы.



В то же время Новороссийск в 158 километрах от Керчи, тоже сильно затопило. Кроме того, там ввели режим чрезвычайной ситуации. Синоптики прогнозируют, что за сутки в городе выпадет две месячные нормы осадков.

Фото из Турции:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments