Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинцам экономически невыгодно иметь автомобиль

Украина заняло шестое место в рейтинге стран, где экономически невыгодно иметь автомобиль. Рейтинг опубликовало издание ScrapCarComparison в пятницу, 13 августа.

В рамках исследования были сопоставлены стоимость новых машин, а также средние затраты на их эксплуатацию со средним размером годовой зарплаты граждан. В рейтинг попали 40 стран, в отношении которых были доступны необходимые официальные данные.



Как выяснилось, украинцу необходимо тратить 413% средней годовой зарплаты, чтобы приобрести и эксплуатировать автомобиль.

При этом самые большие затраты на покупку и содержание автомобиля в Турции - 652% средней годовой зарплаты, тогда как самые низкие - в Австралии (49%). В США этот показатель составляет 54,8%, Дании - 60%, Канаде - 64%, Швеции - 75%.


Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Прикованные к рулю

    В литовских СМИ все чаще появляется информация о рабском труде водителей большегрузных машин. После начала пандемии дела пошли еще хуже - с работой…

  • Размажут тонким слоем по асфальту

    В течение трех лет власти намерены потратить на строительство и содержание дорог 240,6 млрд гривен. Об этом рассказал замминистра финансов Денис…

  • Пить вредно для кошелька

    DELFI удалось узнать о невероятном деле, которое расследовала вильнюсская полиция. Была задержана группа из трех сообщников, которых подозревают в…

  • Маленькое забавное жульничество на М4

    Обожаю дороги, хотя из-за дефицита времени все чаще приходиться летать. Но в дороге, да чтобы не заглянуть на М4 в много лет любимый…

  • Осторожно на дорогах!

    Я не спец в том, как стянуть видео из Твиттера, поэтому ограничусь ссылкой. Не знаю да и знать не хочу, чем думали бакланы, кидающие предъявы…

  • Дайте денег!

    Вы замечали в магазинах дефицит смартфонов, а в автосалонах - новых машин? Нет? И я нет. А он, дефицит, как суслик в "ДМБ", есть. Надо…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments