Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Педерасты и их пособники

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин высказался о решении Международного союза конькобежцев (ISU) создать правила для участия трансгендеров в соревнованиях.

Жулин оценил подобную перспективу по достоинству. Особенно, по его словам, это касается перехода из мужского катания в женское. «Я, вообще, против уродства, вся эта толерантность нас скоро заведет в одно место», — добавил Жулин.



Это он еще толерантно высказался. Но Жулина понять можно - положение обязывает.

ISU опубликовал правила для желающих участвовать в соревнованиях под его эгидой трансгендеров ранее в пятницу, 13 августа. В организации заявили, что переходить из женского в мужской разряд можно по письменному заявлению, а проследовать в обратном направлении можно, только сдавая анализы. Для таких атлетов предусмотрено тестирование на уровень тестостерона.

Это тоже понятно, женщинам в мужском катании делать нечего, сил не хватит. Тем более, бывшим.
Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

  • Олимпийский маразм МОК

    Международный олимпийский комитет (МОК) выпустил свод рекомендаций для спортивных федераций об участии в соревнованиях трансгендеров. Документ…

  • Американский чемпион стал легендой советского бокса

    Эта история звучит настолько фантастично, что в ее реальность сложно поверить. Чемпион Америки в легком весе Сидней Джексон, которого называли…

  • Перемога на ринге и зрада в головах

    Как и следовало ожидать, бой украинского боксёра Александра Усика за звание чемпиона мира, получился политизированным. Да, после победы его бросились…

  • Стукач WADA - наркоман

    Как стало известно «Фонтанке» 23 сентября, 32-летнего Александра Хютте остановил наряд полиции неподалеку от Никольской церкви, у дома…

  • Денег нет, но вы дерзайте!

    Прибалтбюро сообщает: Латвийский паралимпийский комитет (ЛПК) обратился в комиссию Сейма по мандатам, этике и заявлениям с призывом отстранить от…

  • Минус одна украинка

    Первая олимпийская чемпионка независимой Украины Оксана Баюл, которая завоевала золотую медаль зимних Игр-1994 по фигурному катанию, отказалась от…

  • Ничего личного - просто политика

    Мария Ласицкене стала олимпийской чемпионкой в прыжках в высоту на Играх в Токио. Она завоевала золотую медаль, взяв высоту 2,04 метра. Также в…

  • Интеллект потрясает

    Мовная часть населения Украины, даже той её части, которая считается носителем классической местной мовы, демонстрирует редкую способность к…

  • Шедевр, который построили Латвии "оккупанты"

    Вспомнить об этом заставила позорная Олимпиада в Токио. И пусть наши уже взяли на ней больше медалей, чем на предыдущих, лучше она от этого не стала.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments