Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Экипаж Бе-200 погиб

Все члены экипажа пожарного самолета Бе-200, который разбился на юго-востоке Турции 14 августа, погибли.

Уточняется, что экипаж самолета состоял из восьми человек, в их числе были пять российских военнослужащих и три представителя Турции.



Самолет принадлежал Минобороны России и был арендован турецкими властями для тушения пожаров. Как уточнили в министерстве, самолет разбился около 15:10 по московскому времени в районе населенного пункта Адана. Ошибочно сообщалось, что Бе-200 заходил на посадку после тушения нескольких очагов природных пожаров на территории Турции.

На самом деле на видео видно, как самолет сбрасывает воду на очаг пожара, скрывается за горой и вскоре появляется облако дыма. А на видео ниже виден и сам момент катастрофы:



Как же вы так, ребята?



Бе-200, который потерпел крушение во время тушения пожаров в Турции, принадлежал авиации Военно-морского флота России. Разбившийся борт был принят в состав авиации ВМФ в начале 2020 года и летом того же года участвовал в главном военно-морском параде, который традиционно проводится в Санкт-Петербурге.

Минобороны России уже направило свою комиссию к месту авиакатастрофы для выяснения причин произошедшего.
Tags: Катастрофа, Пожар
Subscribe

Posts from This Journal “Пожар” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments