Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Они больные на все свои головы

Экс-посол Украины в США пан Чалый посоветовал Зеленскому подготовить презентацию, на которой будут обозначены все достижения Украины. И эту презентацию презентовать своему коллеге, президенту США.

О чём посол, когда-то прибывший на рассол, и рассказал в эфире «24 канала».

Представляете себе эту картину? Я - нет.



И ладно бы на этом совете и закончить. Но нет, "специалист" по США, проработавший там  4 года по поручению Порошенко, с умным видом заявил, что  разговор Зеленского с Байденом «на повышенных тонах» не поможет в данной ситуации.

Вы себе представляете не нашего клоун-резидента, разговаривающего с президентом США на повышенных тонах? Я - нет. А вот посоветовать ему нос не разбить, когда будет поклоны бить, было бы куда уместнее.

«Самое главное — сказать, почему Украина нужна Америке. Это ключевая позиция», — подчеркнул Чалый. Он еще добавил, что Зеленскому необходимо воспользоваться шансом и произвести на Байдена нужное впечатление.

Ага, "хорошая собачка - ласковая".

Очень похоже на то, что отбор дегенератов с ай-кью ниже порога представительского автомобиля стал нормой при Ющенко, но далеко не пределом - нынешние уже пробили асфальт.

Панове, у вас головокружение от неуспехов. Вы хоть понимаете, что мумия Джо мумифицировалась еще в те годы, когда США были абсолютным гегемоном и для Сонного Джо что Зеленский со своим подхалимажем, что вождь зулусов - на одну рожу лица. причем, к зулусу Джо будет снисходительнее, ведь работая на Обаму привык к чёрным. А в последнее время - к Чёрным.

Может больше толку будет намазать Зеленскому фейс гуталином?

У Матроскина этого гуталина - завлись!
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment