Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Американцев в аэропорту Кабула обстреляли

Неизвестные обстреляли аэропорт столицы Афганистана Кабула, сообщает американское посольство в Афганистане на своем сайте.

Кроме того, поступали сведения о том, что в аэропорту начался пожар. «Мы предписываем всем американским гражданам укрыться в убежище», — сообщили в американском диппредставительстве в Афганистане.



"Неизвестные" вполне известны - талибы. Это же не армия, подчиняющаяся жестким приказам. Да даже и враждующие армии при любом перемирии нет-нет, да постреливают друг в дружку. А уж талибам, которых янки с союзничками выгнали из Кабула и 20 лет геноцидили...

Персонал американского посольства, как и союзников янки, покидает столицу. Сейчас всех сотрудников перевозят в аэропорт.
Tags: Афганистан
Subscribe

Posts from This Journal “Афганистан” Tag

  • След шурави

    Известный британский историк сэр Родрик Брейтвейт, автор книги «Афган: русские на войне», пишет: «Русские впоследствии утверждали, что, несмотря на…

  • Афганистан - самая удачная операция советского спецназа

    27 декабря 1979 в 19:15 началась спецоперация Шторм-333. В Кабуле прогремел взрыв, оставивший афганские власти без телефонной связи. Хафизулла Амин…

  • Операция "Ковчег"

    Месяц назад скандал вызвал вывоз собак американцами в полупустом самолете. К этому же попытались присобачить, извините за тавтологию, и британцев,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments