Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Ставке талибов ходят упорные слухи, что...

... что они очень не хило прибарахлились. Life даже списочек в табличку занес:



Я бы лишь уточнил, что брать числившееся за местной армией и автоматом заносить все туда не стоило. Часть все же уничтожена, а, к примеру, целый авиаполк улетел в Узбекистан на МиГах и Милях.

А самое главное, какая к бесу разница, какое оружие захватили те, кто только что захватил почти весь Афганистан? Уж поверьте, деньги на покупку у желающих продать оружие они всегда найдут. При этом, с вертолетами или без, шансов напасть на соседей у них нет ни малейших. Да и не нужно им это - в ближайшие годы талибы будут укреплять свою власть в стране и на большее у них сил банально не хватит.

У соседей они будут вести агитацию и пропаганду - это куда эффективнее ракет и вертолетов - бегство янки сие наглядно доказало.
Tags: Афганистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

  • Украинские неадекваты

    Поведение руководства Украины и заявления его по вопросам внутренней и внешней политики вызывают у многих не только удивление, но и подозрение, что…

  • Малоросс 19 октября

    Цена газа взлетела на решении «Газпрома» по транзиту через Польшу и Украину Украина уже готова предать Польшу В украинских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments