Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Завтра не будет

По официальным данным численность населения Украины с января по июнь 2021 года сократилось на 205,2 тысяч человек и по состоянию на 1 июля составляло 41,383 миллиона человек. Об этом свидетельствуют опубликованные данные Государственной службы статистики. На общую цифру численности обращать внимания не стоит, туда и меня посчиталиь со всеми крымчанами, и уехавших 20 лет назад в Автсралию моих друзей - много кого, включая "сепаратистов" Республик.

А вот цифры потерь интересны. Как и прибытия.



По данным Госстата, с начала года количество умерших достигло 349 тысяч человек, хотя за аналогичный период прошлого года данный показатель был ниже – 287 тысяч.

За этот же период родилось 132,6 тысяч детей, что на 6,5 тысяч меньше аналогичного показателя годом ранее.

"Количество умерших существенно преобладает над числом новорожденных. На 100 умерших приходится 38 новорожденных", - говорится в сообщении ведомства.

По данным Госстата, в первом полугодии в Украину прибыло 197,8 тысяч человек, что на 30,5 тысяч больше, чем за тот же период 2020 года.

Страну покинули 186,5 тысяч человек (на 26,8 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года).

Мне вот только интересно, как они прибывающих в Крым и Ркспублики считают. Эмпирически? Или разведданные?

В январе прошлого года, уж и не вспомню фамилию премьера, чиновник говорил о 36-37 миллионах проживающих на подконтрольной территории. Реально думаю что еще на пару миллионов меньше - 34 миллиона. Это подтверждается косвенными данными: "От чего освободилась Украина за 30 лет".
Tags: Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

  • Криминогенная обстановка в Европе

    По данным глобальной базы данных Numbeo, Украина и Швеция в 2020 году заняли соответственно первое и второе места среди самых криминально опасных…

  • От чего освободилась Украина за 30 лет

    Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба к 30-летию самостийности в солидном американском издании заявил, что в 1991 году Украина освободилась. Статья…

  • Водка вместо мыла

    Я дико извиняюсь, но снова и опять: С 2000 года сильнее всех в Евросоюзе сократилась численность населения Латвии (исследование Евростат). За 21…

  • Натягиваем сову на украинский глобус

    Катастрофические для Хунты результаты опроса "Рейтинг" постарался представить в максимально благоприятном виде. В проведенном этими…

  • Хоть чучелом, хоть литовской тушкой

    К этому количеству вы смело можете прибавить столько же из числа тех, кто уже ранее натурализовался или вовсе получил гражданство, не подал…

  • Жертвы огнестрельного оружия

    Янки продолжают делом доказывать свое право на огнестрельное оружие и наше наблюдение, что висящее на стене ружье обязательно выстрелит. В 2020 году…

  • Потери ВСУ - это даже не Чикаго

    За время перемирия на Донбассе, объявленного почти год назад, погибли 45 военных, 150 были ранены. Об этом сообщает Громадське со ссылкой на…

  • Русские не боятся

    ... а потому и не прививаются. По данным опроса "Левада-центра" (исполняющей у нас функции иноагента), 55% россиян не боятся заболеть…

  • От работы кони дохнут. И мужики

    Эксперты Всемирной организации здравоохранения предупреждают о смертельной опасности регулярных переработок. О вреде сверхурочной работы говорится в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments