Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Это позволяет убивать, пилить и резать..."

10-го ноября состоялось очередное заседание Суда по иску Н.М. Витренко (по указу Ющенка о героизации бандеровцев). Как и ранее, на заседание не явился ни В.Янукович, ни его представитель. Зато в качестве третьих лиц на стороне Ответчика выступили колоритные представители националистов. Таких горе-помощников врагу не пожелаешь.
На фото: Западная Украина, 1941 год. Националисты избивают еврейку.
Наследники ОУН-УПА признали убийство поляков и евреев украинскими националистами

Иск Наталии Витренко против Указа Ющенко, героизирующий бандеровцев и прочих прислужников фашистов, словно разворошил осиное гнездо нынешних неонацистов. Десятка два из них как под копирку накатали заявы в суд, добиваясь участвовать в судебном процессе на стороне ответчика – нынешнего президента Януковича, который по праву преемственности несёт ответственность за позорящие Украину указы Ющенко и не хочет их отменять. Ну это как раз понятно - Янукович лжец и не собирается выполнять предвыборные обязательства.

Уровень этих защитников ОУН-УПА и их моральный облик может иллюстрировать фрагмент выступления в суде одного из наследников бандеровцев. Цитируем дословно по фонограмме: "...і поляки, і євреї, про яких тут говорить позивач, вони не були громадянами України на той час, вони взагалі, як на мій погляд, можуть розглядатися лише як окупанти. І через те боротьба, в даному випадку українського народу з окупантами, вона може... е... е... е... дозволяє і вбивати, і пиляти, і різати, кругом таке у світі робиться..".

То есть, эти наследники Бандеры и Шухевича не просто признают факт того, что украинские националисты по-садистски убивали поляков и евреев, но ещё и оправдывают такие злодеяния!
Как говорится, без комментариев.





Утащил у dragonmoonbird 
Источник: http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=11720
Subscribe

  • Крик американской души

    Национальная ассоциация полицейских назвала расследование штурма Капитолия 6 января «шоу собак и пони» и призвала провести расследование…

  • Все на борьбу с беженцами!

    Прибалтбюро сообщает: В Литве местные жители перекрыли дорогу, протестуя против размещения в стране мигрантов из арабских стран. "На полигоне…

  • Русские и немцы к еде относятся трепетно, но!..

    Ежегодно в России уничтожается около 17 миллионов тонн свежих продуктов на 1,6 триллиона рублей, сообщили в рабочей группе рынка FoodNet Национальной…

promo io_sono_qui июнь 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments