Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грех смеяться над убогим

Особенно, когда у убогих хватает и оружия, и сторонников.

Журнал Charlie Hebdo посвятил обложку главным темам недели – захвату власти в Афганистане "Талибаном" и переходу аргентинского футболиста Лионеля Месси из Барселоны в Пари Сен-Жермен, где он будет выступать под 30 номером. Анонс номера появился в Twitter.

На заглавном фото изображены женщины в паранджах с надписью Messi и цифрой 30.

"Талибан": это хуже, чем мы думали!" – гласит подпись на обложке.

Напомню, 10 августа Месси подписал контракт с ПСЖ, так как Барселона не смогла продлить с ним соглашение из-за финансовых ограничений.

Как известно, владельцем ПСЖ является катарский фонд Qatar Sports Investments. А эту страну не раз обвиняли в финансировании международных террористов.

Надо отдать журналистам должное, при всей их гнусности в отсутствии  смелости их не упрекнуть - не всякий решится во Франции глумиться над талибами.

Думаю, мы в этом году еще не ра убедимся, что сторонники этих невменяемых фанатиков есть и в СА, и в ЕС.
Tags: Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Макрон в ярости отменил визит в Швейцарию

    Давно Франция не получала столько оплеух сразу от своих заокеанских "друзей" и покровителей. Сначала янки организовали разрыв контракта с…

  • Австралия созналась в тайном сговоре

    Австралопитеки отбрехиваются так неудачно, что подтверждают обвинения французов. Министр обороны Австралии Питер Даттон в эфире телеканала Sky News…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments