Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Янки глумятся над Байденом

По утверждению Эрика Трампа https://twitter.com/EricTrump/status/1428157399576293384/photo/1, подобная реклама вывешена в Уилмингтоне, штат Северная Каролина.



Сегодня, кстати, Байден продлил срок пребывания американских войск в аэропорту Кабула до конца месяца. Так замечательно вошли и так прекрасно уходят.



Справедливости ради стоит заметить, что изначально они собирались смыться из Афгана к 11 сентября и талибы им тоже дали срок до этой даты.

Думаю, не успеют, но скажут, что всех вывезли.

Между тем, в Кабуле все спокойно:



И это только начало...

Фото: https://colonelcassad.livejournal.com/6996061.html
Tags: Байден
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

  • "Джо Байден - гениальный идиот" (перевод)

    Со стороны все это действительно выглядит как результат бурной активности могучего интеллекта Сонного Джо. Но вот вопрос: а позволяют ли ему…

  • Парень снизу

    Сонный Джо забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона на мероприятии, посвященном официальному объявлению о создании трехстороннего…

  • Трамписты развлеваются

    "Дети обманули Байдена так же, как и талибы", - смеётся Трамп. Глядя на символику бейсболок и футболок, возникает сомнение в том, что…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments