Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Странное государство

"Украина - странное государство. Она ни к чему никогда не готова, но, так или иначе, всегда способна справиться с тем или иным вызовом", - об этом он сказал, отвечая на вопрос о том, насколько власти готовы к возвращению Крыма.

Кулеба отметил, что в каждом органе госвласти уже должен существовать план не только того, что "мы делаем для содействия деоккупации Крыма, но и того, что мы будем делать, когда деоккупация начнется".



Такие планы, считает министр, должны быть у представителей силовых структур, экономистов, экологов, педагогов, государственных управленцев и других.

По словам Кулебы, за последний год власти намного лучше подготовился к "возвращению Крыма", чем за семь прошедших лет.

Кулеба прав - он работает министром в действительно очень странном государстве.

На остатках Украины масса нерешенных проблем нарастает, население разбегается, цены растут как на дрожжах, а власти действительно "справляются с тем или иным вызовом" - то покупают ледокол преклонного возраста (31 год) кататься в Антарктиду, то бросают все силы на то, что делать с Крымом после его возвращения под длань Киева.

Панове, а вас не заботит тот факт, что скорее на вы придете в Крым - это Крым придет к вам?
Tags: Маразм, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment