Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Педерасты - проблема их поклонников

Хотели как лучше и вот опять. Подобным образом можно охарактеризовать практически все ужимки и прыжки киевского режима, до которого разве что в последний момент доходит, что в одном уродце не сольются свинья и трепетная лань. Раз уж стояла задача создать дегенеративное псевдогосударственное образование на этом богом проклятой земле, раз уж с поставленной задачей справились - бачили очі, що купували. Теперь жрите, хоч повилазьте. А соседи, так уж и быть, нальют и отойдут.

Так получилось и с Крымской платформой, с которой в Киеве, как "прорывом лично Зеленского в вопросах деоккупации Крыма", носятся сегодня все высшие чиновники, как с писаной торбой. Получается смешно.



Эта прелесть - всего лишь одна из множества мелочей, которые приходиться решать тем, кто ничего не решает. То есть, им подкинули гранату с выдернутой чекой, а там как хотите. Можете грудями её накрыть, а можете ведром с помоями - вони все равно будет преизрядно и без жертв не обойдется.

Я даже заранее могу сказать, как в Киеве с негодованием отметут этот документ и обзовут фальшивкой, которую сварганили в ГУ ГШ МО РФ в рамках гибридного наступления на Нэзалэжную от ума Хунту.

Вот только сути дела эти отгавкивания не меняют. Есть факт - США пришлют на это мероприятие третьеразрядного министра, который ни фига не понимает ни в Крыме, ни в том, где это находится, зато открыто трясет своими мудями, сообщая, что он педераст и предпочитает, чтобы его удовлетворяли мальчики.

Не секрет и то, что подобные извращенцы глубоко противны мусульманам, для которых даже нахождение в одном помещении с подобными особями формально мужского пола неприемлемо. Похоже в последний момент до лавы МИД дошло, что ситуация скандальная и даже не имеется из неё хорошего выхода.

Об этом свидетельствует констатации: "С целью минимизации ухудшения отношений Украины с мусульманскими странами...".

Еще раз подчеркну - можно считать этот документ фальшивкой, но сути дела это не меняет - Киев сам себе создал проблему. Ну, как сам, с американской помощью. И еще вопрос, случайной ли?! Янки люди в дипломатии подкованные и своих мусульманских клевретов знают хорошо. Я уже молчу о том, что и для местных наци педерастия неприемлема. Да и в целом на Украине сие непотребство народ не поддерживает, тем более - публичное выставление своих сомнительных прелестей.

Ну и так, маленький штришок, на который стоит обратить внимание. На Крымской платформе будут представлены страны, имеющие между собой неразрешимые противоречия. И прибывшие просто для того, чтобы удовлетворить просьбу своего великого заокеанского опекуна. Но друг к другу и к украинскому режиму, собравшему за одним столом естественных врагов, это не заставит ни забыть о своих врагах, ни лучше относиться к тем, из-за кого они так опозорились.

А дабы не растекаться мыслью по древу, рекомендую ознакомиться с коротким анализом сего непотребства, который не поленился сделать Юрий Подоляка:


Tags: Насправди, Проституция, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 22
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment