Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Европейский Фидель

Как бы там ни было Лукашенко уже можно  называть истинно-народным президентом. У него феноменальная способность (и пожалуй уже привычка) говорить то, что говорят на завалинке в деревнях пенсионеры (а это, арифметически говоря, и есть белорусский народ).

Белорусская армия впечатляет. Но касок на всех, видимо, не хватает. Да и майор-артиллерист !? Фото Getty Images

Причем «народность» Батьки не только на словах, но и на деле. Он же не только грозит. Он ркально  строит колхозы, душит средний бизнес, пересажал директоров почти каждого крупного предприятия (дабы те не стали олигархами). То есть смело воплощает в реальность мировоззрение простого трудового человека. Такое родное и знакомое.
 
Трудно сказать, заглядывает ли Лукашенко года на три-четыре вперед, но текущие задачи он решает так феноменально, что вполне может править десятилетиями, став европейским Фиделем Кастро.Вот только бы золотые подвалы не опустели.
Фото: по последним данным, это может быть настоящий позолоченный пистолет Ярыгина (ПЯ «Грач»). Медведев подарил его Лукашенко, а то якобы отдал его сыну...


Батька зажигает на дискотеке с солистками ВИА «Верасы» Ольгой Сансевич (слева) и Мартой Голубевой.
Батька зажигает на дискотеке с солистками ВИА «Верасы» Ольгой Сансевич (слева) и Мартой Голубевой.


http://www.kp.ru/daily/24351/539308/
http://wall-design.livejournal.com/2009/09/30/Рейтинг блогов
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Убийство президента Гаити, версия Запада

    Итак, участие американских граждан мы с негодованием отрицаем. О роли США, как государстве, тем более. Имеющиеся у убийц американские паспорта, равно…

  • Американцы "не хотели убивать" президента Гаити

    Как известно, нападение на резиденцию президента Гаити было совершено в ночь на 7 июля. Преступники смертельно ранили главу государства, он получил…

  • Аллах акбар в Вюрцбурге

    Иммигранту из Сомали, который накануне убил ножом трех человек и ранил еще шесть в баварском городе Вюрцбург, в субботу предъявлено официальное…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments