Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Еврейки, еврейки, кругом одни еврейки...

Наткнулся у камрада  inthetank  на одно фото и решил наглядно подтвердить старые истины. На первом   "старичок" Билл Клинтон с супругой, а на второй та самая Моника, которая бегала по всем знакомым и незнакомым, тыча в нос давно не стиранное платьице со следами, неопровержимо доказывающими, что у американского президента одна извилина и та в трусах, а все женщины - с....стервы. Хотя глядя на нижнее фото нет-нет, да и появляется мысль - может анализ сделали плохо и это следы рвоты? Меня, по крайней мере, при подготовке материала тошнило.

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/12/221-990x712.jpg
Ну и Моника Левински (с Клинтоном она была в 23 года. Ему было ровно 50. Вполне нормально).  И что самое поганое для многих - она чистокровная еврейка)...
Моника Сэмилл Левински родилась 23 июля 1973 г. в Сан-Франциско, но росла в других городах Калифорнии. Её отец – немецкий еврей по происхождению, родился в Сальвадоре. Мать Моники – также еврейка по происхождению (ее семья иммигрировала в Штаты из России). Моника окончила колледж в 1995 г., изучала психологию в Портленде, штат Орегон, а после этого работала на стажировке в Вашингтоне. К этому времени относятся её отношения с Клинтоном, имевшие место в1996 г.

В ходе расследования все факты, касающиеся их встреч, были выявлены и изложены общественности в исчерпывающих подробностях. В частности, стало известно следующее: в то время, когда Моника работала непосредственно в Белом доме, связи у них не было. Отношения начались только после её перехода на службу в Пентагон (это однако не мешало ей как прежде приходить к любовнику в Белый дом). Сексуальные отношения, как признались оба участника этой истории, ограничивались оральным сексом, но не включали собственно coitus. Особенно шокировало общественность то, что некоторые такие сцены происходили даже в Овальном кабинете, который является главным офисом президента США. Клинтон и Левински, кроме того, делали небольшие подарки друг другу.

Левински обсуждала свои сексуальные похождения с Клинтоном в частных беседах со своей близкой знакомой Линдой Трипп. Телефонные разговоры с Левински, касающиеся интимных подробностей отношений любовников, мисс Трипп записала на магнитофонную ленту и впоследствии передала независимому прокурору Кеннету Старру. Кроме того, эти записи попали к другой её подруге, политически ангажированному литературному агенту. (Трипп причастна ко многим политическим скандалам, но в чем причины её личной заинтересованности в общественном резонансе, который она спровоцировала по поводу этих дел, до сих пор не вполне ясно).

Прокурор Старр неоднократно допрашивал саму мисс Левински. Он получил точные и исчерпывающе откровенные показания по делу и вещественное доказательство, в качестве которого выступило синее платье Моники со следами спермы президента Штатов.

Президент США уже допрашивался следователем прокуратуры за несколько лет до этих событий. Он обвинялся в сексуальных домогательствах, которые имели место по отношению к другой государственной служащей мисс, Поле Джонс – в то время, когда Клинтон служил на посту губернатора штата Арканзас. В ходе расследования по этому делу прозвучало и имя Моники Левински. Президенту был задан прямой вопрос о том, каков был характер его отношений с мисс Левински. Совершенно категорично Клинтон заявил: «У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински». Когда всплыли магнитофонные записи и платье со следами спермы, эта фраза стала уликой против Клинтона, так как изобличала его как лжесвидетеля.

19 августа 1998 г. Клинтон, под давлением улик, предъявленных прокуратурой, признал, что «недолжные» отношения с мисс Левински действительно имели место. Однако он по-прежнему продолжал отрицать, что виновен в лжесвидетельстве, поскольку заявил, что оральный секс он не считает сексуальными отношениями, а потому по-прежнему утверждал, что сексуальных отношений с этой женщиной не имел.

Непосредственно после доклада прокурора Старра, в котором были изложены подробности дела, Палата Представителей США возбудила дело об отрешении Клинтона от должности по обвинению в лжесвидетельстве. Ему вменялось в вину «клятвопреступление под высшей присягой». Однако 12 февраля 1999 года, сенат США признал Билла Клинтона невиновным по делу о любовной связи со стажеркой Белого дома Моникой Левински

3 марта 1999 г. мисс Левински публично принесла извинение за свою роль в деле. А ещё через несколько лет после скандала Моника в одном из интервью заявила, что СМИ, описывавшие ее роман с Клинтоном, допустили много ошибок и неправильных суждений. «Главная ошибка, – это утверждение, что я хотела соблазнить президента и тем самым добиться известности, а еще ошибка – что я дура», – заявила Моника.

Однако она вынуждена была признать, что ее связь с Биллом Клинтоном привела к неудачам в ее личной жизни. В частности, после скандала ее романтические отношения с мужчинами сошли на нет… Да и денег на этом она не заработала…


 

 

Моника Левински – секс-бомба под президента Клинтона
Моника Левински – секс-бомба под президента Клинтона
 

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/12/221-990x712.jpg
http://wall-design.livejournal.com/2009/09/30/
http://clipnews.info/newstopic.htm?id=18697Рейтинг блогов
Tags: США
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments